Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Шесть гектаров земли и дом площадью почти 700 кв. м. оформлены на жену хирурга Елену Тодурову.

Как информирует издание "Наші Гроші", эту недвижимость Елене Вячеславовне подарили в 2014 году. Даритель неизвестен.

Проект землеустройства для семейного гнездышка Тодуров оформляли вместе с Марией Святенко и Людмилой Василевской.

Последняя является совладелицей и директором ООО «Укрмедексперт». Эта фирма, зарегистрированная в квартире Василевской, накануне Нового года выиграла тендер Киевского департамента здравоохранения на 24,13 млн грн на поставку стационарной ангиографической системы Bransist Alexa производства японской фирмы «Shimadzu corporation».
Компания создана в конце 2015 года. Для доказательства опыта работы на рынке «Укрмедексперт» указал в тендерной заявке, что три поставки, две из которых - медицинское оборудование для благотворительного фонда «Сердце на ладони» дочери Тодурова Натальи и ее мужа Анатолия Иванчука.
Также Людмила Василевская является руководителем отдела интернет-продаж компании ТК «Домашний текстиль». Директором фирмы значится Алла Тодурова - жена брата Бориса Тодурова Ивана, который также является хирургом.

Наші Гроші
Фото с сайта nashigroshi.org

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Основателями «Новых технологий» числятся две компании из Великобритании — Industry East Europe Investments Ltd и Production Investment Managenent Ltd. Согласно данных британских органов регистрации, Industry East Europe Investments Ltd в пропорции 50 на 50% принадлежала двум лондонским компаниям — Pallace Ltd и Rollexa Ltd. Первая полностью принадлежала лично Ивану Аврамову. Что же касается Rollexa Ltd., этой компанией владели Ирина Иванющенко (80%) и Даяна Иванющенко (20%) — жена и дочь Юрия Иванющенко...
Читать больше

Глава МВД Арсен Аваков заявил, что обращение российского бюро Интерпола об объявлении экс-премьер-министра Арсения Яценюка в международный розыск – это маразм, а судьи из Ессентуков, признавшие экс-премьера Украины "виновным", обпились минеральной воды.
Читать больше...

В районе посёлка Пески военнослужащие ВСУ ликвидировали диверсионно-разведывательную группу российско-террористических войск, которая снимала на видео своё продвижение к позициям сил АТО.
Читать больше...

Персонал тюрьмы Свифтуотер разрешил клиентуре развлечение. Раз в полгода на специально оборудованном ринге проводятся боксерские поединки. Все они завершаются победой тюремного чемпиона - Монро Хатчена. 10 лет назад этот чернокожий красавчик избил любовника своей жены, а тот возьми и умри от побоев. И Хатчен получил пожизненное заключение без права апелляции. Он колотит всех, кто выходит против него на тюремный ринг. Но вот в один ноябрьский день в Свифтуотер привозят настоящую звезду - чемпиона мира в тяжелом весе Джеймса Чемберса по кличе «Айсмен». Он, как Майк Тайсон, сел за изнасилование. Теперь Монро должен отстаивать право называться чемпионом с этим громилой...
Читать больше

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше