Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Шесть гектаров земли и дом площадью почти 700 кв. м. оформлены на жену хирурга Елену Тодурову.

Как информирует издание "Наші Гроші", эту недвижимость Елене Вячеславовне подарили в 2014 году. Даритель неизвестен.

Проект землеустройства для семейного гнездышка Тодуров оформляли вместе с Марией Святенко и Людмилой Василевской.

Последняя является совладелицей и директором ООО «Укрмедексперт». Эта фирма, зарегистрированная в квартире Василевской, накануне Нового года выиграла тендер Киевского департамента здравоохранения на 24,13 млн грн на поставку стационарной ангиографической системы Bransist Alexa производства японской фирмы «Shimadzu corporation».
Компания создана в конце 2015 года. Для доказательства опыта работы на рынке «Укрмедексперт» указал в тендерной заявке, что три поставки, две из которых - медицинское оборудование для благотворительного фонда «Сердце на ладони» дочери Тодурова Натальи и ее мужа Анатолия Иванчука.
Также Людмила Василевская является руководителем отдела интернет-продаж компании ТК «Домашний текстиль». Директором фирмы значится Алла Тодурова - жена брата Бориса Тодурова Ивана, который также является хирургом.

Наші Гроші
Фото с сайта nashigroshi.org

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Сегодня, 27 июня, во время взрыва автомобиля на перекрёстке улиц Соломенской и Механизаторов в Киеве погиб действующий военный Вооружённых сил Украины 1978 года рождения. Дело расследуется по статье "теракт".
Читать больше...

Самый крутой бразилец в истории "Динамо" Диого Ринкон снова в Украине. Спустя 8 лет он приехал в нашу страну на неделю... уже как проповедник – по приглашению Ирпенской библейской церкви (ИБЦ), что под Киевом.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Гипотетическая выемка документов по-настоящему пугает Гонтареву. Ведь она автоматически становится важным свидетелем. С невозможностью «отпетлять», так как весомая доля личных активов ВА именно в Европе. Но только показания в обмен на личные гарантии...
Читать больше