Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Шесть гектаров земли и дом площадью почти 700 кв. м. оформлены на жену хирурга Елену Тодурову.

Как информирует издание "Наші Гроші", эту недвижимость Елене Вячеславовне подарили в 2014 году. Даритель неизвестен.

Проект землеустройства для семейного гнездышка Тодуров оформляли вместе с Марией Святенко и Людмилой Василевской.

Последняя является совладелицей и директором ООО «Укрмедексперт». Эта фирма, зарегистрированная в квартире Василевской, накануне Нового года выиграла тендер Киевского департамента здравоохранения на 24,13 млн грн на поставку стационарной ангиографической системы Bransist Alexa производства японской фирмы «Shimadzu corporation».
Компания создана в конце 2015 года. Для доказательства опыта работы на рынке «Укрмедексперт» указал в тендерной заявке, что три поставки, две из которых - медицинское оборудование для благотворительного фонда «Сердце на ладони» дочери Тодурова Натальи и ее мужа Анатолия Иванчука.
Также Людмила Василевская является руководителем отдела интернет-продаж компании ТК «Домашний текстиль». Директором фирмы значится Алла Тодурова - жена брата Бориса Тодурова Ивана, который также является хирургом.

Наші Гроші
Фото с сайта nashigroshi.org

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко, Глеб Владимирович Загорий, до избрания в Верховную Раду работавший генеральным директором ЗАО «Фармацевтическая фирма «Дарница», да и сейчас являющийся ее конечным владельцем. Как того требует отечественное законодательство, от управления бизнесом он отошел и это сразу же сказалось на доходах: теперь, судя по декларации нардепа, главным кормильцем в семье стала его супруга Екатерина. Зарабатывает Екатерина Загорий в довольно специфической сфере - торговле ценными бумагами, но делает это более чем успешно...
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше