Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Главном управлении разведки Украины заявили, что в соединениях и частях 1 и 2 армейского корпуса Вооруженных сил России резко увеличилось количество самоубийств среди военнослужащих.

Как информирует "Обозреватель", об этом в Facebook сообщила пресс-служба ГУР Минобороны.

"В подразделениях 11 ОМП (Макеевка) 1 АК ВС РФ продолжает работать комиссия, которая уже обнаружила более двадцати фактов сокрытия командованием полка гибели и увечья военнослужащих, произошедших в этом году", – говорится в сообщении.

По данным украинской разведки, рост числа самоубийств в рядах российский наемников вызван физическим и морально-психологическим перегрузками личного состава.

Обозреватель
Фото с сайта poslednie-news.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Экс-судья Верховного суда Украины, кандидат на должность судьи Кассационного хозяйственного суда в составе нового Верховного суда Иван Шицкий и его семья владеют имуществом, стоимость которого в несколько раз превышает их совокупные доходы.
Читать больше...

Глава Национальной полиции Сергей Князев опубликовал фрагмент видео, где зафиксировано как группа в Харькове накрыла банду похитителей людей, которых координировали спецслужбы РФ.
Читать больше...

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Нацполицией под процессуальным руководством прокуратуры задержали участников межрегиональной преступной группировки, которые угрозами и насилием "отжимали" имущество граждан.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше