Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Странная погоня в Лос-Анджелесе длилась полтора часа и окончилась поздней ночью.

Как сообщает издание "Сегодня", онлайн-трансляцией полицейской погони в Лос-Анджелесе заинтересовала миллионы пользователей Facebook, который застыли перед мониторами, наблюдая прямую трансляцию на странице CBS Los Angeles.

Погоня привлекла внимание огромного количества пользователей из-за того, что она была очень необычной – вместо стремительной погони за преступников, партульные машины еле двигались.

В результате, погоня длилась полтора часа и окончилась поздней ночью. В подписи к видеоролику указано, что полицейские пытались поймать мужчину, которого подозревают в покушении на убийство.

Но преступник то ускорялся, то замедлялся, а полицейские автомобили, которых было более 10 ехали в его ритме.

Примечательно, что меньше чем за стуки трансляция собрала более 4 миллионов просмотров.

Сегодня
Фото с сайта segodnya.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В Черновицкой области задержали жителя Вижницкого района, который сбывал огнестрельное оружие, боеприпасы и взрывные устройства. Параллельно этот человек занимал место секретаря общественной организации "Антикоррупционное движение".
Читать больше...

Экс-глава Киево-Святошинской районной государственной администрации вместе с соратниками попытался провести незаконное заседание органа с целью восстановиться в должности, чем спровоцировал стычки в здании.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше