Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Бывший командир батальона "Кривбасс", депутат Криворожского горсовета Николай Колесник заявил о том, что в Новоалександровке во время попытки захвата частного дома расстреляли работников охранной фирмы.

Как информирует издание "Обозреватель", об этом свидетельствует запись на странице Колесника в соцсети Facebook.

"Расстрел в Новоалександровке, 3 км от Днепра. 7 января попытка захвата частного дома, по тревожной кнопке выезжает охранная фирма, их берут в заложники и связывают, бьют, ломают ребра, жильцы дома тоже "в скотче". К дому подъезжает руководитель охранной фирмы с двумя охранниками и парень с видеокамерой, только вышли из машины – по ним открыли огонь на поражение, забросали гранатами, РГД-5 сработала, Ф-1 "заснула" под машиной. Двое в реанимации, врачи борются за их жизнь. Третий самый лёгкий – сквозное пулевое в руку, пуля в животе, вся спина в осколках. Приезжает полиция, машина расстреляна рейдерами, благо все живы, машина в решето", – написал он.

По словам Колесника, когда судья брала стрелков под стражу, просила, чтобы её охраняли.

Обозреватель
Фото с facebook.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Из лент СМИ по неизвестным причинам исчезла новость о пятничном заседании Кабмина, на котором вице-премьер Степан Кубив прервал доклад главы АМКУ Агии Загребельской и выставил ее из зала. Загребельская заявляет, что Кубиву не понравилась ее критика разработанных Минфином норм лицензирования лотерейных операторов, фактически оставляющих на лотерейном рынке только одну компанию – УНЛ. которую связывают с членами фракции БПП Александром Третьяковым, Глебом Загорием и экс-главой Администрации Президента Борисом Ложкиным...
Читать больше

Сегодня перед заседанием в Оболонском райсуде Киева усилены меры безопасности, так как Пётр Порошенко даст показания в суде в качестве свидетеля по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше