Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Бывший командир батальона "Кривбасс", депутат Криворожского горсовета Николай Колесник заявил о том, что в Новоалександровке во время попытки захвата частного дома расстреляли работников охранной фирмы.

Как информирует издание "Обозреватель", об этом свидетельствует запись на странице Колесника в соцсети Facebook.

"Расстрел в Новоалександровке, 3 км от Днепра. 7 января попытка захвата частного дома, по тревожной кнопке выезжает охранная фирма, их берут в заложники и связывают, бьют, ломают ребра, жильцы дома тоже "в скотче". К дому подъезжает руководитель охранной фирмы с двумя охранниками и парень с видеокамерой, только вышли из машины – по ним открыли огонь на поражение, забросали гранатами, РГД-5 сработала, Ф-1 "заснула" под машиной. Двое в реанимации, врачи борются за их жизнь. Третий самый лёгкий – сквозное пулевое в руку, пуля в животе, вся спина в осколках. Приезжает полиция, машина расстреляна рейдерами, благо все живы, машина в решето", – написал он.

По словам Колесника, когда судья брала стрелков под стражу, просила, чтобы её охраняли.

Обозреватель
Фото с facebook.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Полиция Киевской области освободила начальника департамента электроснабжения "Укрзалізниці" Валерия Людмирского, которого похитители 8 месяцев удерживали в заложниках ради выкупа 10 миллионов евро.
Читать больше...

Депутат Верховной Рады Вадим Рабинович поддерживает версию, что к убийству экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова мог быть причастен вор в законе по кличке "Тюрик".
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

"Если бы он сбежал, то кроме приятного бонуса в виде 100 млн для бюджета, мы бы получили вакансию, открытый конкурс на нее и теоретический шанс на изменения. Но есть все еще достаточное число лиц, заинтересованных в его возвращении в кресло. и борьба, имхо, идет именно за это"
Читать больше