Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Террористы обстреляли украинских военных на всех направлениях, в результате чего один воин погиб, ещё один травмирован и двое получили ранения.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей Facebook-странице.

Сообщается также, что в районе Тарамчука состоялось боевое столкновение между террористами и бойцами АТО.
"На мариупольском направлении из миномётов оккупанты вели огонь по Талаковке и Водяному. Из гранатомётов различных калибров – по Марьинке, Водяному, Талаковке, Гнутово и Широкино. Из стрелкового оружия – по Павлополю, Широкино и Новотроицкому. Также по Новотроицкому огонь вёл снайпер, а по Широкино – БМП. В районе Тарамчука произошло боестолкновение. Нападение отбито", – говорится в сообщении.

В штабе АТО добавили, что на луганском направлении террористы вели огонь из миномётов и противотанковых ракетных комплексов по Новозвановке. По Троицкому – из гранатомётов. На донецком направлении – из миномётов различных калибров по позициям украинских военных в районе Верхнеторецкого, Авдеевки, Крутой Балки, Опытного, Луганского и Зайцево. По Опытному огонь вела и БМП противника. Всего состоялось 49 обстрелов.

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В Черновицкой области задержали жителя Вижницкого района, который сбывал огнестрельное оружие, боеприпасы и взрывные устройства. Параллельно этот человек занимал место секретаря общественной организации "Антикоррупционное движение".
Читать больше...

Экс-глава Киево-Святошинской районной государственной администрации вместе с соратниками попытался провести незаконное заседание органа с целью восстановиться в должности, чем спровоцировал стычки в здании.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше