Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Охрану и поддержание режима секретности в месте дислокации российских террористов осуществляет «МГБ ЛНР».

Как сообщает издание CRiME, об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Территория профилактория шахты им. «Газеты Известия» (лесополоса в 2,8 км к северу от н.п.Хрустальный (бывший Красный Луч) используется в качестве базы дислокации наемников из РФ», - написал Тымчук.

По его словам, наемники одеты в форму местных боевиков, однако носят папахи, похожие на головные уборы так называемых казаков.

«Территория базы тщательно охраняется, обслуживающий состав находится под особым контролем сотрудников «МГБ ЛНР» и жестко проинструктирован по поводу неразглашения любой информации о подразделении», - уточнил нардеп.

По данным группы ИС, на территории базы постоянно дислоцируются до 100 наемников.

«Грузовики с наемниками регулярно выезжают в направлении линии соприкосновения», - отметил Тымчук.

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что российское оккупационное командование планирует перебросить на Донбасс недавно сформированную мотострелковую бригаду ВС РФ.

Напомним, Россия продолжает перебрасывать на оккупированный Донбасс подразделения ВС РФ и наемников.

В частности, недавно в оккупированный Донецк прибыло подразделение российского спецназа, которое расквартировалось в Киевском районе города на территории завода «Точмаш». А в Алечевске «засветились», прибывшие из РФ наемники под командованием кадровых российских офицеров.

CRiME
Фото с сайта crime-ua.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Массовое задержание экс-налоговиков эпохи Януковича и обыски в ТРЦ «Гулливер» в рамках «антикоррупционной операции», проходящей под началом главного военного прокурора Анатолия Матиоса и главы МВД Арсена Авакова, могут быть отвлекающим манёвром.
Читать больше...

Уважаемые читатели!

С 18 июля редакция издания «СЛЕД.net.ua» уходит в отпуск на неделю (до 25 июля). В этот период сайт обновляться практически не будет. Исключение может быть сделано для из ряда вон выходящих событий.

До встречи через неделю!

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта hotels24.ua

Судьба главарей террористов "ДНР" и "ЛНР" – "самая плачевная": они будут ликвидированы, как только начнётся разрешение конфликта на Донбассе. Рядом с ними под видом охранников уже ходят люди, которые "в ответственный момент не дадут сделать шаг в сторону".
Читать больше...

Известный русский писатель, боевик террористической организации "Донецкая народная республика" Захар Прилепин разразился целым рядом абсурдных заявлений о поддержке в Украине российской военной агрессии.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Гипотетическая выемка документов по-настоящему пугает Гонтареву. Ведь она автоматически становится важным свидетелем. С невозможностью «отпетлять», так как весомая доля личных активов ВА именно в Европе. Но только показания в обмен на личные гарантии...
Читать больше