Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В рождественскую ночь внезапный конфликт между компаниями ребят закончился госпитализацией трех местных жителей поселка Никольского с огнестрельными ранениями ног и лица.

7 января в 5:00 часов в дежурную часть Никольского отделения полиции поступило сообщение от медиков о том, что доставлены два мужчины 25 и 60 лет и 45 - летняя женщина с огнестрельными ранениями ног и лица. Как передает CRiME со ссылкой на пресс-службу полиции Донецкой области, пострадавшим оказана медицинская помощь.

Никольские правоохранители развернули комплекс оперативно - розыскных мероприятий, опросили потерпевших и свидетелей и в течение дня установили личности злоумышленников.

Хулиганы были задержаны по месту проживания. Ими оказались двое 23-летних жителей Мариуполя, которые на рождественские праздники решили развлечься в поселке Никольское.

Установлено, что той ночью парни выпивали, после чего встретили компанию. Между ними возник конфликт, в результате которого один из мариупольцев достал оружие и произвел четыре выстрела в сторону оппонентов. После чего, скрылись с места происшествия. Девушка, которая не пострадала немедленно вызвала скорую.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 Уголовного Кодекса Украины (Хулиганство). Санкция статьи предусматривает наказание лишение свободы на срок от трех до семи лет.

Орудие преступления, а именно оружие и гильзы изъяты и направлены на экспертизу. Следственные действия продолжаются.

CRiME
Фото с сайта crime-ua.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше