Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Один из главных свидетелей по делу об убийстве адвоката российских ГРУшников Юрия Грабовского, Сергей Федосенко найден мёртвым.

Как сообщает "Обозреватель", об этом на своей странице в Facebook сообщила коллега Грабовского Оксана Соколовская.

"5 января 2017 года получила звонок из службы Розыска людей, пригласили на опознания трупа, похожего на Сергея Федосенко. Вынуждена была отложить все семейные планы и выехать в Нацполицию. Найденный труп в Одессе по базе проходит как неопознанный, мать Федосенко отказалась ехать на опознание по непонятным для меня и следствия причинам", – написала она.

По ее словам труп имеет большое сходство с Федосенко, который является ее помощником.

"Работник службы розыска людей пообещал уточнить более детальную информацию убийства человека и получить дополнительные фото для опознания. До сегодняшнего дня на связь со мной не выходили. При этом имела неосторожность сообщить кто такой Сергей и в связи с чем он разыскивается. Думаю, больше я ничего не узнаю, особенно с учётом закрытого рассмотрения дела по убийству Юры", – добавила Соколовская.

"По фотографии я опознала Сергея. Уверена, что это он – лоб у него был специфический, ну и другие отличительные черты. Даю 99,9 процентов, что это он! Хотя меня смущает, что мама его отказывается ехать на опознание. Она рассказывает, что месяц назад выходила с ним на связь", – заявила она.

Обозреватель
Фото с facebook.com/fedosenko.sp

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

На YouTube-канале Kyiv Operativ появилось видео с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. Судя по записи, она была сделана практически сразу после убийства.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

"Если бы он сбежал, то кроме приятного бонуса в виде 100 млн для бюджета, мы бы получили вакансию, открытый конкурс на нее и теоретический шанс на изменения. Но есть все еще достаточное число лиц, заинтересованных в его возвращении в кресло. и борьба, имхо, идет именно за это"
Читать больше