Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Один из главных свидетелей по делу об убийстве адвоката российских ГРУшников Юрия Грабовского, Сергей Федосенко найден мёртвым.

Как сообщает "Обозреватель", об этом на своей странице в Facebook сообщила коллега Грабовского Оксана Соколовская.

"5 января 2017 года получила звонок из службы Розыска людей, пригласили на опознания трупа, похожего на Сергея Федосенко. Вынуждена была отложить все семейные планы и выехать в Нацполицию. Найденный труп в Одессе по базе проходит как неопознанный, мать Федосенко отказалась ехать на опознание по непонятным для меня и следствия причинам", – написала она.

По ее словам труп имеет большое сходство с Федосенко, который является ее помощником.

"Работник службы розыска людей пообещал уточнить более детальную информацию убийства человека и получить дополнительные фото для опознания. До сегодняшнего дня на связь со мной не выходили. При этом имела неосторожность сообщить кто такой Сергей и в связи с чем он разыскивается. Думаю, больше я ничего не узнаю, особенно с учётом закрытого рассмотрения дела по убийству Юры", – добавила Соколовская.

"По фотографии я опознала Сергея. Уверена, что это он – лоб у него был специфический, ну и другие отличительные черты. Даю 99,9 процентов, что это он! Хотя меня смущает, что мама его отказывается ехать на опознание. Она рассказывает, что месяц назад выходила с ним на связь", – заявила она.

Обозреватель
Фото с facebook.com/fedosenko.sp

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко, Глеб Владимирович Загорий, до избрания в Верховную Раду работавший генеральным директором ЗАО «Фармацевтическая фирма «Дарница», да и сейчас являющийся ее конечным владельцем. Как того требует отечественное законодательство, от управления бизнесом он отошел и это сразу же сказалось на доходах: теперь, судя по декларации нардепа, главным кормильцем в семье стала его супруга Екатерина. Зарабатывает Екатерина Загорий в довольно специфической сфере - торговле ценными бумагами, но делает это более чем успешно...
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше