Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Один из главных свидетелей по делу об убийстве адвоката российских ГРУшников Юрия Грабовского, Сергей Федосенко найден мёртвым.

Как сообщает "Обозреватель", об этом на своей странице в Facebook сообщила коллега Грабовского Оксана Соколовская.

"5 января 2017 года получила звонок из службы Розыска людей, пригласили на опознания трупа, похожего на Сергея Федосенко. Вынуждена была отложить все семейные планы и выехать в Нацполицию. Найденный труп в Одессе по базе проходит как неопознанный, мать Федосенко отказалась ехать на опознание по непонятным для меня и следствия причинам", – написала она.

По ее словам труп имеет большое сходство с Федосенко, который является ее помощником.

"Работник службы розыска людей пообещал уточнить более детальную информацию убийства человека и получить дополнительные фото для опознания. До сегодняшнего дня на связь со мной не выходили. При этом имела неосторожность сообщить кто такой Сергей и в связи с чем он разыскивается. Думаю, больше я ничего не узнаю, особенно с учётом закрытого рассмотрения дела по убийству Юры", – добавила Соколовская.

"По фотографии я опознала Сергея. Уверена, что это он – лоб у него был специфический, ну и другие отличительные черты. Даю 99,9 процентов, что это он! Хотя меня смущает, что мама его отказывается ехать на опознание. Она рассказывает, что месяц назад выходила с ним на связь", – заявила она.

Обозреватель
Фото с facebook.com/fedosenko.sp

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Различные формы мошенничества с банковскими карточками, интернет-покупками и оборот фальшивых денег в Украине процветают за счёт того, что от борьбы с этим практически самоустранился Национальный банк Украины.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше