Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Комиссия 1 армейского корпуса ВС РФ, выясняющая обстоятельства убийства командиром отделения своего подчиненного, столкнулось с неожиданной находкой.

Об этом сообщает издание CRiME, со ссылкой на пресс-службу Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

По данным разведки, в соединениях и частях 1 (ДОНЕЦК) и 2 (ЛУГАНСК) АК ВС РФ увеличивается количество случаев дезертирства и самовольного оставления военнослужащими места службы.

«9 января, во время внезапной проверки комиссией 1 АК подразделений 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка), проводимой для выяснения обстоятельств расстрела командиром отделения подчиненного 8 января, обнаружено до 30 случаев самовольного оставления воинской части в дополнение к официально зарегистрированным», - сообщили в ГУР.

Командование полка попыталось ввести проверяющих в заблуждение.

«Командование полка с целью оправдания пыталось убедить членов комиссии, что военнослужащие самовольно покинули подразделения после указанного инцидента», - уточнили разведчики.

CRiME
Фото с сайта rian.com.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Полиция Киевской области освободила начальника департамента электроснабжения "Укрзалізниці" Валерия Людмирского, которого похитители 8 месяцев удерживали в заложниках ради выкупа 10 миллионов евро.
Читать больше...

Депутат Верховной Рады Вадим Рабинович поддерживает версию, что к убийству экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова мог быть причастен вор в законе по кличке "Тюрик".
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

"Если бы он сбежал, то кроме приятного бонуса в виде 100 млн для бюджета, мы бы получили вакансию, открытый конкурс на нее и теоретический шанс на изменения. Но есть все еще достаточное число лиц, заинтересованных в его возвращении в кресло. и борьба, имхо, идет именно за это"
Читать больше