Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Подольский районный суд Киева наложил арест на все движимое и недвижимое имущество "Фортуна-банка", подконтрольного бизнесмену Сергею Тищенко, который является другом народного депутата Сергея Пашинского.

Об этом сообщает "Обозреватель", со ссылкой на портал FINBalance.

"Постановление подлежит немедленному исполнению, подача апелляционной жалобы не приостанавливает его исполнения, а также не препятствует дальнейшему рассмотрению дела", – говорится в сообщении.

По данным издания, решение арестовать имущество финучреждения на 3,15 млн грн было принято с учетом того, что непринятие мер обеспечения иска могло в дальнейшем затруднить или сделать невозможным исполнение решения в случае удовлетворения иска.

Обозреватель
Фото с сайта finbalance.com.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В Киевской области бойцы специального подразделения КОРД и 60 полицейских из Николаева провели операцию по задержанию группы воров, грабивших элитные бутики по всей Украине.
Читать больше...

Соломенский райсуд Киева признал сына народного депутата Украины Игоря Молотка Дениса невиновным в злостном неповиновении полиции после ДТП с четырьмя пострадавшими в ноябре 2016 года.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Гипотетическая выемка документов по-настоящему пугает Гонтареву. Ведь она автоматически становится важным свидетелем. С невозможностью «отпетлять», так как весомая доля личных активов ВА именно в Европе. Но только показания в обмен на личные гарантии...
Читать больше