Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Подольский районный суд Киева наложил арест на все движимое и недвижимое имущество "Фортуна-банка", подконтрольного бизнесмену Сергею Тищенко, который является другом народного депутата Сергея Пашинского.

Об этом сообщает "Обозреватель", со ссылкой на портал FINBalance.

"Постановление подлежит немедленному исполнению, подача апелляционной жалобы не приостанавливает его исполнения, а также не препятствует дальнейшему рассмотрению дела", – говорится в сообщении.

По данным издания, решение арестовать имущество финучреждения на 3,15 млн грн было принято с учетом того, что непринятие мер обеспечения иска могло в дальнейшем затруднить или сделать невозможным исполнение решения в случае удовлетворения иска.

Обозреватель
Фото с сайта finbalance.com.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше