Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Подольский районный суд Киева наложил арест на все движимое и недвижимое имущество "Фортуна-банка", подконтрольного бизнесмену Сергею Тищенко, который является другом народного депутата Сергея Пашинского.

Об этом сообщает "Обозреватель", со ссылкой на портал FINBalance.

"Постановление подлежит немедленному исполнению, подача апелляционной жалобы не приостанавливает его исполнения, а также не препятствует дальнейшему рассмотрению дела", – говорится в сообщении.

По данным издания, решение арестовать имущество финучреждения на 3,15 млн грн было принято с учетом того, что непринятие мер обеспечения иска могло в дальнейшем затруднить или сделать невозможным исполнение решения в случае удовлетворения иска.

Обозреватель
Фото с сайта finbalance.com.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В Донецкой области офицеры полиции выявили и задержали местного жителя, который в 2014 году отправился за лёгкими деньгами в ряды боевиков так называемой "ДНР".

Об этом сообщает издание "Сегодня" со ссылкой на пресс-службу полиции.

Как оказалось, 45-летний житель Николаевки Славянского района в 2014 году был личным водителем главарей боевиков "третьего звена", а также занимался перевозкой оружия на блок-посты.

В киевских ресторанах сейчас можно натолкнуться на прослушку. Таким образом спецслужбы собирают доказательную базу для дел.

Владельцы заведений, как правило, официально уверяют, что дорожат своей репутацией перед клиентами, а потому не идут навстречу силовикам. Но последние уверяют: в курсе в ресторанах далеко не всегда, пишет издание «Вести».

СЕКРЕТНОЕ БЛЮДЕЧКО

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

По моим данным, ключевым людям в Нацбанке уже сообщили о запланированном задержании замглавы НБУ и подруги Гонтаревой. Арест замглавы Нацбанка, которая курирует вопросы банковского надзора, должны произвести сотрудники НАБУ. Повод - расследование дела о многомиллиардных убытках при выделении рефинансирования ряду коммерческих банков. Общая сумма украденных в сговоре Нацбанк-банкиры средств более 12 млрд гривен...
Читать больше