Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Киеве неизвестный обчистил кассу учреждения по выдаче кредитов.

Об этом изданию "Обозреватель" сообщили источники в правоохранительных органах.

Разбойное нападение произошло во вторник, 10 января, около 11:00. В помещение "Компаньон финанс" на проспекте Маяковского в Деснянском районе зашёл неизвестный. Под угрозой ножа налётчик заставил менеджера компании отдать ему из кассы все деньги, порядка 8,5 тыс. грн, после чего скрылся.

Работники кредитного кафе обратились в полицию, ведутся поиски злоумышленника.

Обозреватель
Фото с сайта obozrevatel.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Под Киевом неизвестные грабители напали на дом председателя правления "Киевоблэнерго" Ивана Полывяного и забили его до смерти. По официальной версии правоохранителей, мотивом совершения преступления было ограбление с целью наживы. Впрочем, озвучиваются и иные мотивы случившегося.
Читать больше...

Из-за июльского обыска дома замминистра внутренних дел Вадима Трояна состоялось шестичасовое собрание так называемой "стратегической девятки" в Администрации президента, в ходе которого глава МВД Арсен Аваков отстоял своего подчинённого.
Читать больше...

Сотрудник Национального агентства Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений Вахтанг Бочоришвили получил от родственников миллион гривен в подарок.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss