Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Заместитель председателя Высшего хозяйственного суда Украины Геннадий Кравчук является владельцем элитного жилья, расположенного в центре Киева, а также имеет миллионы гривен дохода.

Как сообщает издание "Prosud", проанализировав декларации судьи Кравчука за 2013, 2014 и 2015 годы, можно увидеть, что финансово успешным для Геннадия Анатольевича стал 2013 год. Тогда доходы судьи составили почти 2 млн грн, из них 1 млн 200 тыс. грн судье – подарили.

По словам судьи, миллион ему подарила родная мать Тамара Кравчук. Она же в 2009 купила ему за 3 млн грн и квартиру в центре Киева.
Позже Кравчук передарил квартиру площадью 116 м2 своей дочери. В настоящее время стоимость жилья такой площади в элитном комплексе составляет более 6 млн грн.

Кроме того, семья Кравчуков в 2013 году приобрела большую квартиру площадью 131 м2 в элитном ЖК "Печерский квартал". Стоимость такой квартиры сегодня составляет не менее 5 млн грн.

Есть в собственности судьи Кравчука и его супруги ещё одна квартира в новостройке по улице Коновальца 32Г. Площадь этой квартиры – 86 м2, её стоимость сегодня составляет около 4 млн грн.

Prosud
Фото с сайта prosud.info

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Тимур Махаури, которого как чеченского "разведчика", задержали в Киеве, может быть причастен к убийству известного чеченского командира Шамиля Басаева.
Читать больше...

Руслан Демчак официально является одним из самых богатых народных депутатов Украины. Согласно его декларации за 2015 г., у него накоплено ни много ни мало 133 млн гривен наличными. При этом у запасливого нардепа от БПП, как оказалось, по бумагам нет ни собственного дома, ни автомобиля, ни даже дорогих часов. А единственным видом дохода, который, по версии Демчака, был получен им в 2015 г., была зарплата депутата - всего около 80 тыс гривен...
Читать больше

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

Украинцы в лице Лещенко доказали, что они умнее и хитрее всех. Светлейшие умы просвещённой Европы пытались принудить нас ввести е-декларирование. Даже грозились не предоставить очередной транш. Мы сделали вид, что покорились, депутаты заставили себя же выносить на всеобщее обозрение собственное добро! А после этого мы показали им козью морду, доказав: заставить нас делать то, чего они не хотят, не может ни один ЕС вместе с МВФ-ом.
Читать больше