Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В зоне АТО на востоке Украины продолжаются поиски трёх военнослужащих, которые пропали на передовой в воскресенье, 8 января.

Об этом заявил спикер пресс-центра антитеррористической операции Леонид Матюхин, передаёт "112 Украина".

"Продолжают искать. Сначала появлялась информация, что нашли их, сейчас информация опять же новая. Пока что нового ничего не можем сказать, точной информации никто не знает, продолжают искать. Думаю, что сегодня на конец дня или завтра уже будет известно", – сказал представитель штаба спецоперации.

Ранее стало известно, что 8 января 2017 года трое военнослужащих одной из воинских частей, которая выполняет задачи вблизи линии разграничения, не вернулись к месту расположения подразделения. Сейчас с ними связь отсутствует. Обстоятельства указанного события выясняются.

112 Украина
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Под Киевом неизвестные грабители напали на дом председателя правления "Киевоблэнерго" Ивана Полывяного и забили его до смерти. По официальной версии правоохранителей, мотивом совершения преступления было ограбление с целью наживы. Впрочем, озвучиваются и иные мотивы случившегося.
Читать больше...

Из-за июльского обыска дома замминистра внутренних дел Вадима Трояна состоялось шестичасовое собрание так называемой "стратегической девятки" в Администрации президента, в ходе которого глава МВД Арсен Аваков отстоял своего подчинённого.
Читать больше...

Сотрудник Национального агентства Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений Вахтанг Бочоришвили получил от родственников миллион гривен в подарок.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss