Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В зоне АТО на востоке Украины продолжаются поиски трёх военнослужащих, которые пропали на передовой в воскресенье, 8 января.

Об этом заявил спикер пресс-центра антитеррористической операции Леонид Матюхин, передаёт "112 Украина".

"Продолжают искать. Сначала появлялась информация, что нашли их, сейчас информация опять же новая. Пока что нового ничего не можем сказать, точной информации никто не знает, продолжают искать. Думаю, что сегодня на конец дня или завтра уже будет известно", – сказал представитель штаба спецоперации.

Ранее стало известно, что 8 января 2017 года трое военнослужащих одной из воинских частей, которая выполняет задачи вблизи линии разграничения, не вернулись к месту расположения подразделения. Сейчас с ними связь отсутствует. Обстоятельства указанного события выясняются.

112 Украина
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Офицеры 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты боевиков в Новоазовске опасаются за свою жизнь и под разными предлогами избегают пребывания с личным составом на передовых позициях в ночное время.
Читать больше...

Депутат Верховной рады Виктория Сюмар, комментируя задержание в Украине двух администраторов суицидальных групп в социальных сетях, рассказала о том, что её 14-летняя дочь состояла в одной из таких групп.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

"В Кремле ни Левочкину, ни Ахметову не доверяют. В какой-то мере своим человеком Путин по понятным причинам считает только Медведчука. Но его проекты, как показала практика, хронически не работают, даже несмотря на большие финансовые вливания. Поэтому в конечном итоге Медведчука решили просто ввести в Оппоблок"
Читать больше