Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В зоне АТО на востоке Украины продолжаются поиски трёх военнослужащих, которые пропали на передовой в воскресенье, 8 января.

Об этом заявил спикер пресс-центра антитеррористической операции Леонид Матюхин, передаёт "112 Украина".

"Продолжают искать. Сначала появлялась информация, что нашли их, сейчас информация опять же новая. Пока что нового ничего не можем сказать, точной информации никто не знает, продолжают искать. Думаю, что сегодня на конец дня или завтра уже будет известно", – сказал представитель штаба спецоперации.

Ранее стало известно, что 8 января 2017 года трое военнослужащих одной из воинских частей, которая выполняет задачи вблизи линии разграничения, не вернулись к месту расположения подразделения. Сейчас с ними связь отсутствует. Обстоятельства указанного события выясняются.

112 Украина
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Из лент СМИ по неизвестным причинам исчезла новость о пятничном заседании Кабмина, на котором вице-премьер Степан Кубив прервал доклад главы АМКУ Агии Загребельской и выставил ее из зала. Загребельская заявляет, что Кубиву не понравилась ее критика разработанных Минфином норм лицензирования лотерейных операторов, фактически оставляющих на лотерейном рынке только одну компанию – УНЛ. которую связывают с членами фракции БПП Александром Третьяковым, Глебом Загорием и экс-главой Администрации Президента Борисом Ложкиным...
Читать больше

Сегодня перед заседанием в Оболонском райсуде Киева усилены меры безопасности, так как Пётр Порошенко даст показания в суде в качестве свидетеля по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше