Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Террористы на Донбассе могут вновь пойти в наступление на Светлодарской дуге в качестве мести за потери в прежних боях с украинскими военными на этом участке.

Как передаёт ТСН, по словам военных это будто месть за отбитые прошлым месяцем позиции.

Бороться за утраченное этой ночью боевики не стали. Отмечается, что бой шёл километрах в 10 отсюда. Закончился он внезапно, как только упал густой туман. Пулемёт Дегтярева-Шпагина тоже внезапно замолчал.

Когда на дворе туман, ребята обычно ждут диверсантов. Они прочёсывают территорию, чтобы встреча не стала неожиданностью. В свою очередь, с другой стороны Светлодарской дуги возвращаются те, кто всю ночь провёл под вражеским обстрелом.
На утро стало известно, что боевики действительно палили по бойцах, которые держат Светлодарскую дугу, в частности, из пулемётов и миномётов различного калибра. И в какое-то время, говорят ребята, они почувствовали, что будет наступление, но его, к счастью, не произошло. По данным ТСН из собственных источников, ранения этой ночью на Светлодарской дуге не потерпел ни один боец.

ТСН
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Из лент СМИ по неизвестным причинам исчезла новость о пятничном заседании Кабмина, на котором вице-премьер Степан Кубив прервал доклад главы АМКУ Агии Загребельской и выставил ее из зала. Загребельская заявляет, что Кубиву не понравилась ее критика разработанных Минфином норм лицензирования лотерейных операторов, фактически оставляющих на лотерейном рынке только одну компанию – УНЛ. которую связывают с членами фракции БПП Александром Третьяковым, Глебом Загорием и экс-главой Администрации Президента Борисом Ложкиным...
Читать больше

Сегодня перед заседанием в Оболонском райсуде Киева усилены меры безопасности, так как Пётр Порошенко даст показания в суде в качестве свидетеля по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше