Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Террористы на Донбассе могут вновь пойти в наступление на Светлодарской дуге в качестве мести за потери в прежних боях с украинскими военными на этом участке.

Как передаёт ТСН, по словам военных это будто месть за отбитые прошлым месяцем позиции.

Бороться за утраченное этой ночью боевики не стали. Отмечается, что бой шёл километрах в 10 отсюда. Закончился он внезапно, как только упал густой туман. Пулемёт Дегтярева-Шпагина тоже внезапно замолчал.

Когда на дворе туман, ребята обычно ждут диверсантов. Они прочёсывают территорию, чтобы встреча не стала неожиданностью. В свою очередь, с другой стороны Светлодарской дуги возвращаются те, кто всю ночь провёл под вражеским обстрелом.
На утро стало известно, что боевики действительно палили по бойцах, которые держат Светлодарскую дугу, в частности, из пулемётов и миномётов различного калибра. И в какое-то время, говорят ребята, они почувствовали, что будет наступление, но его, к счастью, не произошло. По данным ТСН из собственных источников, ранения этой ночью на Светлодарской дуге не потерпел ни один боец.

ТСН
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Массовое задержание экс-налоговиков эпохи Януковича и обыски в ТРЦ «Гулливер» в рамках «антикоррупционной операции», проходящей под началом главного военного прокурора Анатолия Матиоса и главы МВД Арсена Авакова, могут быть отвлекающим манёвром.
Читать больше...

Уважаемые читатели!

С 18 июля редакция издания «СЛЕД.net.ua» уходит в отпуск на неделю (до 25 июля). В этот период сайт обновляться практически не будет. Исключение может быть сделано для из ряда вон выходящих событий.

До встречи через неделю!

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта hotels24.ua

Судьба главарей террористов "ДНР" и "ЛНР" – "самая плачевная": они будут ликвидированы, как только начнётся разрешение конфликта на Донбассе. Рядом с ними под видом охранников уже ходят люди, которые "в ответственный момент не дадут сделать шаг в сторону".
Читать больше...

Известный русский писатель, боевик террористической организации "Донецкая народная республика" Захар Прилепин разразился целым рядом абсурдных заявлений о поддержке в Украине российской военной агрессии.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Гипотетическая выемка документов по-настоящему пугает Гонтареву. Ведь она автоматически становится важным свидетелем. С невозможностью «отпетлять», так как весомая доля личных активов ВА именно в Европе. Но только показания в обмен на личные гарантии...
Читать больше