Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

На контролируемой боевиками территории Донбасса российский кадровый военнослужащий расстрелял своего подчинённого.

Об этом информирует издание "Апостроф" со ссылкой на сообщение Главного управления разведки Минобороны (ГУР МО) Украины на странице в Facebook.

Инцидент произошёл 8 января. Офицер Вооружённых сил РФ Валерий Рыбаков, который является командиром 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 армейского корпуса (Донецк), расстрелял из крупнокалиберного пулемёта подчинённого за отказ выполнить приказ, связанный с подготовкой подразделения к диверсионно-разведывательным действиям.

Командование полка пытается представить убийство как следствие неосторожного обращения с оружием.

Апостроф
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе погиб один украинский военнослужащий, пятеро бойцов получили ранения, ещё два – боевые травмы.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше