Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Одесской области от переохлаждения умер пограничник.

Об этом сообщает издание "Сегодня" со ссылкой на председателя Килийского районного совета Павла Бойченко.

"От переохлаждения погиб молодой человек, житель Килии, служащий Измаильского погранотряда 95 года рождения. Связь с ним была потеряна ещё 7 числа, когда мужчина решил пешком добраться из Килии в сторону Шевченково к родственникам. Его тело обнаружено в районе бывшего кирпичного завода в полуторах километров от Шевченково. Все обстоятельства устанавливаются", – написал Бойченко на своей странице в Фейсбук.

Неожиданно нагрянувшие морозы и снегопады наделали немало бед в Украине: возросла смертность от переохлаждения, увеличилось количество аварий на дорогах страны. Жертвы непогоды исчисляются десятками.

По словам заместителя министра здравоохранения Александра Линчевского, с жалобами на переохлаждение и обморожение в больницы уже обратились полсотни украинцев.
"Больше переохлаждённых в Волынской и Закарпатской областях. Но мы располагаем данными только по 6 областях. Ещё не все западные области предоставили информацию нам", – сообщил Линчевский.

Как стало известно, во Львовской области два человека скончались в результате переохлаждения.

По состоянию на 7 декабря в Житомирской области зарегистрировали три случая гибели людей от переохлаждения: в Новоград-Волынском, Малине и Житомире. Эти люди погибли от переохлаждения.

На Прикарпатье от переохлаждения в течении суток погибли двое человек. В селе Годы-Добровидка Коломыйского р-на по Грушевского обнаружено тело гражданина 1962 г. р.

В Коломыйском районе, в селе Джуркив, на одной из улиц обнаружено тело местного жителя 1949 г. р. Ещё семь жителей области попали в больницу с обморожением конечностей и туловища разной степени.

Сегодня
Фото с сайта mayday.com.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Массовое задержание экс-налоговиков эпохи Януковича и обыски в ТРЦ «Гулливер» в рамках «антикоррупционной операции», проходящей под началом главного военного прокурора Анатолия Матиоса и главы МВД Арсена Авакова, могут быть отвлекающим манёвром.
Читать больше...

Уважаемые читатели!

С 18 июля редакция издания «СЛЕД.net.ua» уходит в отпуск на неделю (до 25 июля). В этот период сайт обновляться практически не будет. Исключение может быть сделано для из ряда вон выходящих событий.

До встречи через неделю!

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта hotels24.ua

Судьба главарей террористов "ДНР" и "ЛНР" – "самая плачевная": они будут ликвидированы, как только начнётся разрешение конфликта на Донбассе. Рядом с ними под видом охранников уже ходят люди, которые "в ответственный момент не дадут сделать шаг в сторону".
Читать больше...

Известный русский писатель, боевик террористической организации "Донецкая народная республика" Захар Прилепин разразился целым рядом абсурдных заявлений о поддержке в Украине российской военной агрессии.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Гипотетическая выемка документов по-настоящему пугает Гонтареву. Ведь она автоматически становится важным свидетелем. С невозможностью «отпетлять», так как весомая доля личных активов ВА именно в Европе. Но только показания в обмен на личные гарантии...
Читать больше