Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Одесской области от переохлаждения умер пограничник.

Об этом сообщает издание "Сегодня" со ссылкой на председателя Килийского районного совета Павла Бойченко.

"От переохлаждения погиб молодой человек, житель Килии, служащий Измаильского погранотряда 95 года рождения. Связь с ним была потеряна ещё 7 числа, когда мужчина решил пешком добраться из Килии в сторону Шевченково к родственникам. Его тело обнаружено в районе бывшего кирпичного завода в полуторах километров от Шевченково. Все обстоятельства устанавливаются", – написал Бойченко на своей странице в Фейсбук.

Неожиданно нагрянувшие морозы и снегопады наделали немало бед в Украине: возросла смертность от переохлаждения, увеличилось количество аварий на дорогах страны. Жертвы непогоды исчисляются десятками.

По словам заместителя министра здравоохранения Александра Линчевского, с жалобами на переохлаждение и обморожение в больницы уже обратились полсотни украинцев.
"Больше переохлаждённых в Волынской и Закарпатской областях. Но мы располагаем данными только по 6 областях. Ещё не все западные области предоставили информацию нам", – сообщил Линчевский.

Как стало известно, во Львовской области два человека скончались в результате переохлаждения.

По состоянию на 7 декабря в Житомирской области зарегистрировали три случая гибели людей от переохлаждения: в Новоград-Волынском, Малине и Житомире. Эти люди погибли от переохлаждения.

На Прикарпатье от переохлаждения в течении суток погибли двое человек. В селе Годы-Добровидка Коломыйского р-на по Грушевского обнаружено тело гражданина 1962 г. р.

В Коломыйском районе, в селе Джуркив, на одной из улиц обнаружено тело местного жителя 1949 г. р. Ещё семь жителей области попали в больницу с обморожением конечностей и туловища разной степени.

Сегодня
Фото с сайта mayday.com.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше