Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Донецкие партизаны ярко «поздравили» оккупантов с Рождеством, взорвав несколько командно-штабных машин, используемых для управления войсками и организации связи в тактическом звене батальон–полк.

Об этом со сcылкой на Донецкую группу Украинского сопротивления сообщается в Facebook на странице Ukrainian Resistance.

«6 января ок 17:40 Красный Петух догнал русских оккупантов в Донецке по адресу: ул. Розы Люксембург, 6 – две командно-штабные машины Р-142Н бойцами сопротивления отправлены в утиль. Откуда эти «устройства» у шахтёров – пусть разбираются, те кого это ещё интересует. Эдичка (в народе Бася) вряд ли расколется на пресс-конференции... Мы же просто уничтожаем и будем уничтожать наглых рашистов, зверства которых удивляют даже ветеранов Второй Мировой войны», – сказано в сообщении донецких участников сопротивления.

Партизаны также уточнили, что в их рядах потерь нет.
«Пока пьяные МГБшники вытирали сопли над новой партией металлолома, наши бойцы преспокойно уже готовились к празднованию Рождества. У нас без потерь», – отметили участники сопротивления.

«Уважаемые земляки, украинцы! С Новым годом и Рождеством вас! Год Красного Петуха обещает нам с вами яркие впечатления от краха Кремля! Слава Україні!» – резюмировали партизаны.

КШМ с комбинированной радиостанцией Р142Н используется для обеспечения управления войсками и организации связи в звене управления батальон–полк, как на стоянке, так и при движении со скоростью 40 км/ч. Используется автономно и в составе узла связи.

Р-142Н обеспечивает симплексную радио- и телефонную связь в открытом и закрытом режиме (в УКВ и КВ диапазонах), а также с выносного телефонного аппарата по линии до 500 метров. Также оборудована телеграфным аппаратом. Обеспечивает совместную работу с радиостанциями средней и большой мощности
Некоторые КШМ Р142Н дополнительно оборудованы радиостанцией Р-809 для обеспечения связи с авиацией и дополнительной аппаратуры засекречивания связи.

В Ворошиловском районе Донецка по адресу: ул. Розы Люксембург, 6 размещено общежитие Донецкого национального университета, в котором сейчас проживают российские оккупанты.
Ранее это общежитие упоминалось в связи с размещением в нём специализированной похоронной команды, состоящей исключительно из кадровых российских офицеров, которые занимаются отправкой в РФ из моргов Донецка «груза 200».

CRiME
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В аэропорту "Борисполь" пограничники отдельного контрольно-пропускного пункта "Киев" задержали гражданина Азербайджана, который находился в международном розыске.
Читать больше...

В городе Ирпень полиция Киевщины проводила оперативно-профилактические меры реагирования на сообщения граждан о группе лиц, находящихся в одном из местных развлекательных заведений с оружием.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше