Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В сети появилась аудиозапись телефонного разговора между народным депутатом от "Народного фронта" Сергеем Пашинским и экс-замом губернатора Днепропетровщины Геннадием Корбаном, в которой нардеп обещает захватить власть в Украине и "руководить страной, чтобы она процветала".

Как информирует "Обозреватель", видео с записью разговора на своей странице в Facebook выложил бывший заместитель главы Администрации Президента Андрей Портнов.

В начале разговора Пашинский и Корбан обсуждают какие-то общие дела, после чего первый обещает захватить власть.

"Когда мы с тобой захватим власть, мы с тобой будем руководить страной, чтобы она процветала", - заявил Пашинский, на что Корбан попросил его "не говорить такие вещи".

"Я – друг президента. Мы захватим власть для президента. И вот этих ушлепков, которые его окружают и врут, что мы враги, мы расстреляем первыми. Они ничего делать не умеют. Даже воровать не умеют!" - возмутился Пашинский.

Обозреватель
Фото с сайта dpchas.com.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше