Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Николай Черёмухин

Уволенному заместителю главы ГУ Национальной полиции в Харьковской области Николаю Черёмухину уже ищут новое место в системе МВД.

Как информирует издание "Обозреватель", об этом на своей странице в Facebook пишет волонтёр Роман Синицын.

"Вчера Аваков таки снял Колю Черёмухина. Заплесневелого 65-летнего мокрушника и контрабандиста, грозу 90-х", – написал Синицын.

По его словам, Черёмухин приехал в столицу с крупной суммой денег, чтобы договориться о новой должности в министерстве.
"Уже сегодня Коля приехал в Киев. К Серёже Яровому. Который зам Авакова. Коля приехал с сумкой денег. С обычной сумкой денег. Коле уже ищут место в системе. Интересно, где Коля "всплывёт" на этот раз?" – подытожил Синицын.

Обозреватель
Фото с сайта 6262.com.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Дорогие сумки и «Лабутены» женщин-нардепов уже мало кого удивляют. Особенно, если фигурируют в их декларациях рядом с роскошными авто и несколькими квартирами. Тем не менее, несмотря на то, что жена генпрокурора Ирина Луценко – женщина далеко не бедная, её серьги за 6000 долларов не могут не привлечь внимание.
Читать больше...

Российские наёмники частной военной компании "Вагнер" отправились в "ЛНР", где 21 ноября возникла угроза вооружённого противостояния между сторонниками и противниками отстранённого от должности так называемого "главы МВД" Игоря Корнета.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

После прихода Гонтаревой в Нацбанк (где она до сих пор является председателем правления) - дела у российских банков только улучшались. Достаточно вспомнить, что принадлежащий российской государственной корпорации ВЭБ Проминвестбанк - получал рефинансирование НБУ, то есть помощь средствами украинского бюджета. Другой банк, подконтрольный российским властям через группу ВТБ - Банк Москвы (БМ Банк) - получал благоприятные условия, и лично Гонтарева хлопотала о том, чтобы его вывели из под антироссийских санкций СНБОУ...
Читать больше