Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Николай Черёмухин

Уволенному заместителю главы ГУ Национальной полиции в Харьковской области Николаю Черёмухину уже ищут новое место в системе МВД.

Как информирует издание "Обозреватель", об этом на своей странице в Facebook пишет волонтёр Роман Синицын.

"Вчера Аваков таки снял Колю Черёмухина. Заплесневелого 65-летнего мокрушника и контрабандиста, грозу 90-х", – написал Синицын.

По его словам, Черёмухин приехал в столицу с крупной суммой денег, чтобы договориться о новой должности в министерстве.
"Уже сегодня Коля приехал в Киев. К Серёже Яровому. Который зам Авакова. Коля приехал с сумкой денег. С обычной сумкой денег. Коле уже ищут место в системе. Интересно, где Коля "всплывёт" на этот раз?" – подытожил Синицын.

Обозреватель
Фото с сайта 6262.com.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Уважаемые читатели!

С 18 июля редакция издания «СЛЕД.net.ua» уходит в отпуск на неделю (до 25 июля). В этот период сайт обновляться практически не будет. Исключение может быть сделано для из ряда вон выходящих событий.

До встречи через неделю!

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта hotels24.ua

Судьба главарей террористов "ДНР" и "ЛНР" – "самая плачевная": они будут ликвидированы, как только начнётся разрешение конфликта на Донбассе. Рядом с ними под видом охранников уже ходят люди, которые "в ответственный момент не дадут сделать шаг в сторону".
Читать больше...

Известный русский писатель, боевик террористической организации "Донецкая народная республика" Захар Прилепин разразился целым рядом абсурдных заявлений о поддержке в Украине российской военной агрессии.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Гипотетическая выемка документов по-настоящему пугает Гонтареву. Ведь она автоматически становится важным свидетелем. С невозможностью «отпетлять», так как весомая доля личных активов ВА именно в Европе. Но только показания в обмен на личные гарантии...
Читать больше