Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Николай Черёмухин

Уволенному заместителю главы ГУ Национальной полиции в Харьковской области Николаю Черёмухину уже ищут новое место в системе МВД.

Как информирует издание "Обозреватель", об этом на своей странице в Facebook пишет волонтёр Роман Синицын.

"Вчера Аваков таки снял Колю Черёмухина. Заплесневелого 65-летнего мокрушника и контрабандиста, грозу 90-х", – написал Синицын.

По его словам, Черёмухин приехал в столицу с крупной суммой денег, чтобы договориться о новой должности в министерстве.
"Уже сегодня Коля приехал в Киев. К Серёже Яровому. Который зам Авакова. Коля приехал с сумкой денег. С обычной сумкой денег. Коле уже ищут место в системе. Интересно, где Коля "всплывёт" на этот раз?" – подытожил Синицын.

Обозреватель
Фото с сайта 6262.com.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

В полицию поступило сообщение о том, что в хозяйственном помещении одного из домовладений села Голодьки Хмельницкого района находится тело 58-летнего мужчины. Медики констатировали, что смерть мужчины наступила в результате кровопотери от многочисленных побоев.
Читать больше...

Победа на выборах в США Дональда Трампа вызвала эйфорию в России и, в то же время, шокировала мировую общественность. Однако «так ли страшен Трамп, как его малюют»? Ведь как показывает исторический опыт американские президенты-республиканцы не всегда отличались безграничной лояльностью к своим гражданам и демонстрацией бескомпромиссной уступчивости в отношении геополитических оппонентов на международной арене
Читать больше....

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

Украинцы в лице Лещенко доказали, что они умнее и хитрее всех. Светлейшие умы просвещённой Европы пытались принудить нас ввести е-декларирование. Даже грозились не предоставить очередной транш. Мы сделали вид, что покорились, депутаты заставили себя же выносить на всеобщее обозрение собственное добро! А после этого мы показали им козью морду, доказав: заставить нас делать то, чего они не хотят, не может ни один ЕС вместе с МВФ-ом.
Читать больше