Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Николай Черёмухин

Уволенному заместителю главы ГУ Национальной полиции в Харьковской области Николаю Черёмухину уже ищут новое место в системе МВД.

Как информирует издание "Обозреватель", об этом на своей странице в Facebook пишет волонтёр Роман Синицын.

"Вчера Аваков таки снял Колю Черёмухина. Заплесневелого 65-летнего мокрушника и контрабандиста, грозу 90-х", – написал Синицын.

По его словам, Черёмухин приехал в столицу с крупной суммой денег, чтобы договориться о новой должности в министерстве.
"Уже сегодня Коля приехал в Киев. К Серёже Яровому. Который зам Авакова. Коля приехал с сумкой денег. С обычной сумкой денег. Коле уже ищут место в системе. Интересно, где Коля "всплывёт" на этот раз?" – подытожил Синицын.

Обозреватель
Фото с сайта 6262.com.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В аэропорту "Борисполь" пограничники отдельного контрольно-пропускного пункта "Киев" задержали гражданина Азербайджана, который находился в международном розыске.
Читать больше...

В городе Ирпень полиция Киевщины проводила оперативно-профилактические меры реагирования на сообщения граждан о группе лиц, находящихся в одном из местных развлекательных заведений с оружием.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше