Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В ряды Вооруженных сил Украины в 2017 году дополнительно будут призывать офицеров запаса, которые закончили военные кафедры университетов, однако не служили в армии.

Об этом сообщил заместитель начальника Главного управления персоналом Генерального штаба ВСУ полковник Марк Андрусяк, передает "InfoResist".

"Согласно руководящим документам, под призыв подпадают лица до 43 лет, которые не служили в Вооруженных силах", – заявил полковник Генштаба.

По словам Андрусяка, ряды Вооруженных сил Украины по итогам текущего года пополнят порядка четырех тысяч офицеров запаса.

Позже в эфире радио "Армия ФМ" Андрусяк объяснил, что срок призыва составит 18 месяцев.

Первая волна призыва будет проведена уже в феврале, а последующие - ежеквартально.

В Генштабе также сообщили, что законодательство предусматривает сохранение рабочих мест и заработной платы для призванных офицеров запаса.

InfoResist
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Полиция Киевской области освободила начальника департамента электроснабжения "Укрзалізниці" Валерия Людмирского, которого похитители 8 месяцев удерживали в заложниках ради выкупа 10 миллионов евро.
Читать больше...

Депутат Верховной Рады Вадим Рабинович поддерживает версию, что к убийству экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова мог быть причастен вор в законе по кличке "Тюрик".
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

"Если бы он сбежал, то кроме приятного бонуса в виде 100 млн для бюджета, мы бы получили вакансию, открытый конкурс на нее и теоретический шанс на изменения. Но есть все еще достаточное число лиц, заинтересованных в его возвращении в кресло. и борьба, имхо, идет именно за это"
Читать больше