Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В ряды Вооруженных сил Украины в 2017 году дополнительно будут призывать офицеров запаса, которые закончили военные кафедры университетов, однако не служили в армии.

Об этом сообщил заместитель начальника Главного управления персоналом Генерального штаба ВСУ полковник Марк Андрусяк, передает "InfoResist".

"Согласно руководящим документам, под призыв подпадают лица до 43 лет, которые не служили в Вооруженных силах", – заявил полковник Генштаба.

По словам Андрусяка, ряды Вооруженных сил Украины по итогам текущего года пополнят порядка четырех тысяч офицеров запаса.

Позже в эфире радио "Армия ФМ" Андрусяк объяснил, что срок призыва составит 18 месяцев.

Первая волна призыва будет проведена уже в феврале, а последующие - ежеквартально.

В Генштабе также сообщили, что законодательство предусматривает сохранение рабочих мест и заработной платы для призванных офицеров запаса.

InfoResist
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

В полицию поступило сообщение о том, что в хозяйственном помещении одного из домовладений села Голодьки Хмельницкого района находится тело 58-летнего мужчины. Медики констатировали, что смерть мужчины наступила в результате кровопотери от многочисленных побоев.
Читать больше...

Победа на выборах в США Дональда Трампа вызвала эйфорию в России и, в то же время, шокировала мировую общественность. Однако «так ли страшен Трамп, как его малюют»? Ведь как показывает исторический опыт американские президенты-республиканцы не всегда отличались безграничной лояльностью к своим гражданам и демонстрацией бескомпромиссной уступчивости в отношении геополитических оппонентов на международной арене
Читать больше....

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

Украинцы в лице Лещенко доказали, что они умнее и хитрее всех. Светлейшие умы просвещённой Европы пытались принудить нас ввести е-декларирование. Даже грозились не предоставить очередной транш. Мы сделали вид, что покорились, депутаты заставили себя же выносить на всеобщее обозрение собственное добро! А после этого мы показали им козью морду, доказав: заставить нас делать то, чего они не хотят, не может ни один ЕС вместе с МВФ-ом.
Читать больше