Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Всех так называемых террористических силовиков, каким-либо образом проявили недовольство деятельностью российских оккупационных войск, ФСБ отправляет в передовые подразделения на перевоспитание.

Как информирует издание CRiME, об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

По данным разведки, продолжающееся снижение уровня укомплектованности личным составом передовых подразделений 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ в результате недовольства военнослужащих условиями службы и потери мотивации к ее продолжение, заставляет командование российских войск применять дополнительные меры для комплектования вакантных должностей.

С 3 января представители ФСБ РФ совместно с так называемым «МГБ ДНР» начали реализацию мероприятий по принудительному привлечению к боевым действиям в составе передовых подразделений 1 АК (Донецк) ВС РФ личного состава т.н. «республиканских силовых структур», - сообщили в ГУР.

Разведка выяснила, что террористических силовиков, которые каким-либо образом выявили недовольство деятельностью российских оккупационных войск и «местной властью», или без оформления разрешения ФСБ посещали территории подконтрольные украинской власти, отправляют на передовую для перевоспитания.

CRiME
Фото с сайта crime-ua.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В Киеве предупреждают о мошенниках, которые притворяются сотрудниками "Киевгаза" и ходят по домам, предлагают заменить счётчики или газовые плиты, требуя деньги за вымышленные услуги.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.