Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Всех так называемых террористических силовиков, каким-либо образом проявили недовольство деятельностью российских оккупационных войск, ФСБ отправляет в передовые подразделения на перевоспитание.

Как информирует издание CRiME, об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

По данным разведки, продолжающееся снижение уровня укомплектованности личным составом передовых подразделений 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ в результате недовольства военнослужащих условиями службы и потери мотивации к ее продолжение, заставляет командование российских войск применять дополнительные меры для комплектования вакантных должностей.

С 3 января представители ФСБ РФ совместно с так называемым «МГБ ДНР» начали реализацию мероприятий по принудительному привлечению к боевым действиям в составе передовых подразделений 1 АК (Донецк) ВС РФ личного состава т.н. «республиканских силовых структур», - сообщили в ГУР.

Разведка выяснила, что террористических силовиков, которые каким-либо образом выявили недовольство деятельностью российских оккупационных войск и «местной властью», или без оформления разрешения ФСБ посещали территории подконтрольные украинской власти, отправляют на передовую для перевоспитания.

CRiME
Фото с сайта crime-ua.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко, Глеб Владимирович Загорий, до избрания в Верховную Раду работавший генеральным директором ЗАО «Фармацевтическая фирма «Дарница», да и сейчас являющийся ее конечным владельцем. Как того требует отечественное законодательство, от управления бизнесом он отошел и это сразу же сказалось на доходах: теперь, судя по декларации нардепа, главным кормильцем в семье стала его супруга Екатерина. Зарабатывает Екатерина Загорий в довольно специфической сфере - торговле ценными бумагами, но делает это более чем успешно...
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше