Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Всех так называемых террористических силовиков, каким-либо образом проявили недовольство деятельностью российских оккупационных войск, ФСБ отправляет в передовые подразделения на перевоспитание.

Как информирует издание CRiME, об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

По данным разведки, продолжающееся снижение уровня укомплектованности личным составом передовых подразделений 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ в результате недовольства военнослужащих условиями службы и потери мотивации к ее продолжение, заставляет командование российских войск применять дополнительные меры для комплектования вакантных должностей.

С 3 января представители ФСБ РФ совместно с так называемым «МГБ ДНР» начали реализацию мероприятий по принудительному привлечению к боевым действиям в составе передовых подразделений 1 АК (Донецк) ВС РФ личного состава т.н. «республиканских силовых структур», - сообщили в ГУР.

Разведка выяснила, что террористических силовиков, которые каким-либо образом выявили недовольство деятельностью российских оккупационных войск и «местной властью», или без оформления разрешения ФСБ посещали территории подконтрольные украинской власти, отправляют на передовую для перевоспитания.

CRiME
Фото с сайта crime-ua.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Под утро, патрулируя улицу Владимирская, экипаж патрульных заметил нарушения ПДД автомобилем ЗАЗ.
Стражи порядка подали водителю сигнал об остановке, однако тот не реагировал на их требования, зато увеличил скорость и начал убегать.

Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss