Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Всех так называемых террористических силовиков, каким-либо образом проявили недовольство деятельностью российских оккупационных войск, ФСБ отправляет в передовые подразделения на перевоспитание.

Как информирует издание CRiME, об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

По данным разведки, продолжающееся снижение уровня укомплектованности личным составом передовых подразделений 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ в результате недовольства военнослужащих условиями службы и потери мотивации к ее продолжение, заставляет командование российских войск применять дополнительные меры для комплектования вакантных должностей.

С 3 января представители ФСБ РФ совместно с так называемым «МГБ ДНР» начали реализацию мероприятий по принудительному привлечению к боевым действиям в составе передовых подразделений 1 АК (Донецк) ВС РФ личного состава т.н. «республиканских силовых структур», - сообщили в ГУР.

Разведка выяснила, что террористических силовиков, которые каким-либо образом выявили недовольство деятельностью российских оккупационных войск и «местной властью», или без оформления разрешения ФСБ посещали территории подконтрольные украинской власти, отправляют на передовую для перевоспитания.

CRiME
Фото с сайта crime-ua.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Полиция Киевской области освободила начальника департамента электроснабжения "Укрзалізниці" Валерия Людмирского, которого похитители 8 месяцев удерживали в заложниках ради выкупа 10 миллионов евро.
Читать больше...

Депутат Верховной Рады Вадим Рабинович поддерживает версию, что к убийству экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова мог быть причастен вор в законе по кличке "Тюрик".
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

"Если бы он сбежал, то кроме приятного бонуса в виде 100 млн для бюджета, мы бы получили вакансию, открытый конкурс на нее и теоретический шанс на изменения. Но есть все еще достаточное число лиц, заинтересованных в его возвращении в кресло. и борьба, имхо, идет именно за это"
Читать больше