Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Сотрудники СБУ и прокуратуры во время обыска в офисах одного из крупных агрохолдингов, а также в домах должностных лиц изъяли 60 кг золота в слитках и сертификаты на золотые слитки (999,9 проба) на 400 кг.

Об этом сообщает издание "Апостроф", со ссылкой на пресс-службу СБУ.

Обыски проводились в рамках расследования уголовного дела о рейдерском захвате агрохолдинга одним из партнеров.

Кроме золота, были также изъяты наличными $390 тысяч и 10 тысяч евро, документы и материалы, подтверждающие незаконную деятельность фигурантов дела.

Пятерым должностным лицам агрохолдинга уже сообщено о подозрении по статье "завладение имуществом путем злоупотребления служебным положением".

Апостроф
Фото с сайта apostrophe.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В Киевской области бойцы специального подразделения КОРД и 60 полицейских из Николаева провели операцию по задержанию группы воров, грабивших элитные бутики по всей Украине.
Читать больше...

Соломенский райсуд Киева признал сына народного депутата Украины Игоря Молотка Дениса невиновным в злостном неповиновении полиции после ДТП с четырьмя пострадавшими в ноябре 2016 года.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Гипотетическая выемка документов по-настоящему пугает Гонтареву. Ведь она автоматически становится важным свидетелем. С невозможностью «отпетлять», так как весомая доля личных активов ВА именно в Европе. Но только показания в обмен на личные гарантии...
Читать больше