Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Сотрудники СБУ и прокуратуры во время обыска в офисах одного из крупных агрохолдингов, а также в домах должностных лиц изъяли 60 кг золота в слитках и сертификаты на золотые слитки (999,9 проба) на 400 кг.

Об этом сообщает издание "Апостроф", со ссылкой на пресс-службу СБУ.

Обыски проводились в рамках расследования уголовного дела о рейдерском захвате агрохолдинга одним из партнеров.

Кроме золота, были также изъяты наличными $390 тысяч и 10 тысяч евро, документы и материалы, подтверждающие незаконную деятельность фигурантов дела.

Пятерым должностным лицам агрохолдинга уже сообщено о подозрении по статье "завладение имуществом путем злоупотребления служебным положением".

Апостроф
Фото с сайта apostrophe.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В аэропорту "Борисполь" пограничники отдельного контрольно-пропускного пункта "Киев" задержали гражданина Азербайджана, который находился в международном розыске.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше