Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Сотрудники СБУ и прокуратуры во время обыска в офисах одного из крупных агрохолдингов, а также в домах должностных лиц изъяли 60 кг золота в слитках и сертификаты на золотые слитки (999,9 проба) на 400 кг.

Об этом сообщает издание "Апостроф", со ссылкой на пресс-службу СБУ.

Обыски проводились в рамках расследования уголовного дела о рейдерском захвате агрохолдинга одним из партнеров.

Кроме золота, были также изъяты наличными $390 тысяч и 10 тысяч евро, документы и материалы, подтверждающие незаконную деятельность фигурантов дела.

Пятерым должностным лицам агрохолдинга уже сообщено о подозрении по статье "завладение имуществом путем злоупотребления служебным положением".

Апостроф
Фото с сайта apostrophe.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В Донецкой области офицеры полиции выявили и задержали местного жителя, который в 2014 году отправился за лёгкими деньгами в ряды боевиков так называемой "ДНР".

Об этом сообщает издание "Сегодня" со ссылкой на пресс-службу полиции.

Как оказалось, 45-летний житель Николаевки Славянского района в 2014 году был личным водителем главарей боевиков "третьего звена", а также занимался перевозкой оружия на блок-посты.

В киевских ресторанах сейчас можно натолкнуться на прослушку. Таким образом спецслужбы собирают доказательную базу для дел.

Владельцы заведений, как правило, официально уверяют, что дорожат своей репутацией перед клиентами, а потому не идут навстречу силовикам. Но последние уверяют: в курсе в ресторанах далеко не всегда, пишет издание «Вести».

СЕКРЕТНОЕ БЛЮДЕЧКО

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

По моим данным, ключевым людям в Нацбанке уже сообщили о запланированном задержании замглавы НБУ и подруги Гонтаревой. Арест замглавы Нацбанка, которая курирует вопросы банковского надзора, должны произвести сотрудники НАБУ. Повод - расследование дела о многомиллиардных убытках при выделении рефинансирования ряду коммерческих банков. Общая сумма украденных в сговоре Нацбанк-банкиры средств более 12 млрд гривен...
Читать больше