Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Сотрудники СБУ и прокуратуры во время обыска в офисах одного из крупных агрохолдингов, а также в домах должностных лиц изъяли 60 кг золота в слитках и сертификаты на золотые слитки (999,9 проба) на 400 кг.

Об этом сообщает издание "Апостроф", со ссылкой на пресс-службу СБУ.

Обыски проводились в рамках расследования уголовного дела о рейдерском захвате агрохолдинга одним из партнеров.

Кроме золота, были также изъяты наличными $390 тысяч и 10 тысяч евро, документы и материалы, подтверждающие незаконную деятельность фигурантов дела.

Пятерым должностным лицам агрохолдинга уже сообщено о подозрении по статье "завладение имуществом путем злоупотребления служебным положением".

Апостроф
Фото с сайта apostrophe.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Офицеры 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты боевиков в Новоазовске опасаются за свою жизнь и под разными предлогами избегают пребывания с личным составом на передовых позициях в ночное время.
Читать больше...

Депутат Верховной рады Виктория Сюмар, комментируя задержание в Украине двух администраторов суицидальных групп в социальных сетях, рассказала о том, что её 14-летняя дочь состояла в одной из таких групп.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

"В Кремле ни Левочкину, ни Ахметову не доверяют. В какой-то мере своим человеком Путин по понятным причинам считает только Медведчука. Но его проекты, как показала практика, хронически не работают, даже несмотря на большие финансовые вливания. Поэтому в конечном итоге Медведчука решили просто ввести в Оппоблок"
Читать больше