Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Служба безопасности Украины отправила письмо в МИД по поводу запрета въезда кандидату в президенты Франции, лидеру партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен в Украину, министерство может дать ответ о запрете въезда уже сегодня.

Об этом заявил руководитель аппарата председателя СБУ Александр Ткачук, передает канал "112 Украина".

"3 января СБУ направила письмо в МИД. Я думаю, что, возможно, даже сегодня уже будет положительный ответ и наша инициатива будет поддержана, что госпоже Ле Пен необходимо запретить въезд на территорию нашего государства", - заявил Ткачук.

Также Ткачук добавил, что высказывания Ле Пен о Крыме должны иметь последствия, однако политик не является представителем официальной власти французской республики.

Новости по теме: В МИД Украины возмущены заявлением Ле Пен по Крыму
"Это, к сожалению, не первый случай, когда иностранные политики позволяют себе определенные действия или высказывания, которые, по нашему мнению, противоречат интересам нашего государства", добавил Ткачук.

Напомним, лидер политической партии "Национальный фронт", кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен считает, что аннексия Крыма Россией "не является незаконной".

Ранее Ле Пен уже говорила о том, что в случае ее избрания президентом она признает Крым российской территорией. Также кандидат в президенты отметила, что отношения между Россией и Францией являются важными в многополярном мире и необходимыми для урегулирования международных кризисов.

112 Украина
Фото с сайта 112.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко, Глеб Владимирович Загорий, до избрания в Верховную Раду работавший генеральным директором ЗАО «Фармацевтическая фирма «Дарница», да и сейчас являющийся ее конечным владельцем. Как того требует отечественное законодательство, от управления бизнесом он отошел и это сразу же сказалось на доходах: теперь, судя по декларации нардепа, главным кормильцем в семье стала его супруга Екатерина. Зарабатывает Екатерина Загорий в довольно специфической сфере - торговле ценными бумагами, но делает это более чем успешно...
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше