Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Хмельницком сегодня утром патрульные полицейские застрелили мужчину, который колол прохожих неизвестным предметом.

Как сообщила пресс-служба Нацполиции Хмельницкого, патрульный автомобиль остановил свидетель происшествия и указал, что злоумышленник побежал в направлении перекрёстка улиц Каменецкой и Тернопольской.

"Убегая, мужчина продолжал бросаться на людей с острым предметом. По дороге он ранил ещё двух человек. Догоняя нападающего, патрульные осуществили несколько предупредительных выстрелов в воздух, однако тот не остановился и попытался ранить полицейских", – говорится в сообщении.

Сообщается, что правоохранители вынуждены были стрелять на поражение и ранили мужчину в ногу, но и после этого он продолжал вести себя неадекватно и пытался нападать на окружающих.

Раненый скончался в карете скорой помощи во время транспортировки в больницу.

Как выяснилось, мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности за нанесение телесных повреждений.

По данному факту возбуждено производство по статьям 115 (покушение на убийство) и 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Следственные действия продолжаются.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта hm.npu.gov.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше