Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Слова народного депутата Надежды Савченко о планируемой встрече с главарями "ДНР" Александром Захарченко и "ЛНР" Игорем Плотницким в Киеве украинцы восприняли как "хитрый план по заманиванию террористов в руки СБУ".

Как сообщает издание "Обозреватель", нардеп 29 декабря в эфире "Шустер Live" объявила о возможности подобного сценария.

"Я не считаю, что эти встречи должны быть постоянными и длительными по времени, как Минский процесс. Но речь шла при нашей первой встрече о том, что возможны и такие встречи. Я считаю, что не нужно встречаться через 7-й, 12-й, 200-й километр. Мы находимся в Украине. И в следующий раз можно встречаться в Луганске или Донецке, а затем в Киеве. И я делаю заявку на следующую встречу", – заявила она.

На видео с 39:35 минуты

Громкое заявления нардепа обсуждают в социальных сетях.
"Заманить в Киев хочет. Молодец. А мы её ругали, а у неё хитрый план есть", – написала Олена Пчилка.
"Отлично. Пусть приезжают. СБУ вряд ли от подарка откажется", – поддержал идею Александр Воробьёв.
"Это всё многоходовочка СБУ", – прокомментировал ещё один пользователь.

Обозреватель
Фото: Screen Youtube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В рядах российско-террористических войск на Донбассе распространяется информация о том, что Вооружённые силы Украины (ВСУ) готовят масштабное наступление на восток страны.

Как информирует издание "Апостроф", об этом на своей странице в Facebook сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Работая в больнице в Константиновке, медсестра передавала своему мужу-террористу информацию о расположении позиций, перемещений личного состава и военной техники сил АТО.
Читать больше...

Вдова погибшего в АТО полковника украинской милиции Виктора Ещенко, Елена Ещенко, благодаря поддержке команде движения "Сила права", смогла добиться в суде признания его гибели в ходе вооружённой агрессии России.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Гипотетическая выемка документов по-настоящему пугает Гонтареву. Ведь она автоматически становится важным свидетелем. С невозможностью «отпетлять», так как весомая доля личных активов ВА именно в Европе. Но только показания в обмен на личные гарантии...
Читать больше