Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Слова народного депутата Надежды Савченко о планируемой встрече с главарями "ДНР" Александром Захарченко и "ЛНР" Игорем Плотницким в Киеве украинцы восприняли как "хитрый план по заманиванию террористов в руки СБУ".

Как сообщает издание "Обозреватель", нардеп 29 декабря в эфире "Шустер Live" объявила о возможности подобного сценария.

"Я не считаю, что эти встречи должны быть постоянными и длительными по времени, как Минский процесс. Но речь шла при нашей первой встрече о том, что возможны и такие встречи. Я считаю, что не нужно встречаться через 7-й, 12-й, 200-й километр. Мы находимся в Украине. И в следующий раз можно встречаться в Луганске или Донецке, а затем в Киеве. И я делаю заявку на следующую встречу", – заявила она.

На видео с 39:35 минуты

Громкое заявления нардепа обсуждают в социальных сетях.
"Заманить в Киев хочет. Молодец. А мы её ругали, а у неё хитрый план есть", – написала Олена Пчилка.
"Отлично. Пусть приезжают. СБУ вряд ли от подарка откажется", – поддержал идею Александр Воробьёв.
"Это всё многоходовочка СБУ", – прокомментировал ещё один пользователь.

Обозреватель
Фото: Screen Youtube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Террористы так называемой "ДНР" понесли очередные потери после неудачной атаки на позиции 72-й бригады Вооружённых сил Украины, которую боевики нарекли "Чёрной", в районе шахты Бутовка.

Как информирует издание "Обозреватель", об этом в Facebook написал один из террористов, скриншот записи которого опубликовал боец АТО Алекс Дюденко.

Жена нардепа от "Оппозиционного блока" Евгения Балицкого приобрела в 2016 году квартиру в оккупированном Севастополе.

Как пишет "Украинская правда", при этом, какую цену она заплатила за 90 квадратов в Севастополе, декларация народного избранника умалчивает".

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше