Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Слова народного депутата Надежды Савченко о планируемой встрече с главарями "ДНР" Александром Захарченко и "ЛНР" Игорем Плотницким в Киеве украинцы восприняли как "хитрый план по заманиванию террористов в руки СБУ".

Как сообщает издание "Обозреватель", нардеп 29 декабря в эфире "Шустер Live" объявила о возможности подобного сценария.

"Я не считаю, что эти встречи должны быть постоянными и длительными по времени, как Минский процесс. Но речь шла при нашей первой встрече о том, что возможны и такие встречи. Я считаю, что не нужно встречаться через 7-й, 12-й, 200-й километр. Мы находимся в Украине. И в следующий раз можно встречаться в Луганске или Донецке, а затем в Киеве. И я делаю заявку на следующую встречу", – заявила она.

На видео с 39:35 минуты

Громкое заявления нардепа обсуждают в социальных сетях.
"Заманить в Киев хочет. Молодец. А мы её ругали, а у неё хитрый план есть", – написала Олена Пчилка.
"Отлично. Пусть приезжают. СБУ вряд ли от подарка откажется", – поддержал идею Александр Воробьёв.
"Это всё многоходовочка СБУ", – прокомментировал ещё один пользователь.

Обозреватель
Фото: Screen Youtube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Глава департамента персонала МВД Украины генерал-майор Виктор Сливинский живёт в доме на 200 квадратных метров в коттеджном городке в Киеве, который записан на его сына.
Читать больше...

Президент России Владимир Путин подписал указ о признании в Российской Федерации документов, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, проживающих на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей Украины.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

"В Кремле ни Левочкину, ни Ахметову не доверяют. В какой-то мере своим человеком Путин по понятным причинам считает только Медведчука. Но его проекты, как показала практика, хронически не работают, даже несмотря на большие финансовые вливания. Поэтому в конечном итоге Медведчука решили просто ввести в Оппоблок"
Читать больше