Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Рейтинг самых одаренных государственных чиновников Украины возглавляет народный депутат от "Народного фронта" Денис Дзензерский.

Как информирует издане "Сегодня", Об этом со ссылкой на данные электронных деклараций чиновников пишет Bihus.info.

Рекордные 35 млн грн Дзензерскому подарил отец-бизнесмен. При этом годовая зарплата Дениса Дзензерского - всего лишь 75 тыс грн. Результат работы Дзензерского за 2016 год: 0 депутатских запросов и 8 законопроектов. Нардеп не часто появляется на рабочем месте и даже пропустил голосование за бюджет на 2017 год.

Нардепу от "Батькiвщини" Сергею Власенко мама подарила полтора миллиона гривен. Он назвал такой подарок "нормальным".

26-летняя жена прокурора Шевченковской прокуратуры Романа Кита за 2 года получила в подарок дом на полтысячи квадратов рядом с домом генпрокурора Юрия Луценко в селе Стоянка. Затем - земельные участки, квартиру, потом еще одну квартиру и машиноместо. В прокурорском автопарке Audi Q7 2008 г.в., Honda CR-V 2014 г.в. и Ford Mustang 2009 г.в. Каждое авто минимум в несколько раз дороже годового дохода супругов. Кстати, Роман Кит месяц назад уволился из прокуратуры по собственному желанию и ничего не захотел комментировать.

Муж главы Печерской налоговой Оксаны Датий. Максим Мухин, до недавнего времени тоже налоговик, получил подарков почти на 7 млн грн, преимущественно наличными.

Ольга Татарина работает в следственном управлении Нацполиции в Сумской области, но уже 4 года в Киеве в декретном отпуске. Доход ее мужа в 200 тыс грн не помешал ему сделать миллионный подарок Татариной. Она пояснила, что муж купил квартиру и переписал на нее. Кроме квартиры, ее муж купил MERCEDES-BENZ и HARLEY-DAVIDSON. Татарина вместо объяснений грозилась вызвать полицию.

Жене руководителя Госгеокадастра Олега Гвоздя родственники-бизнесмены подарили развлекательный центр, общей стоимостью в 5 млн грн.

"Это центр семейного досуга с заведением общественного питания и земельный участок, на котором расположен этот центр досуга" - прокомментировал Гвоздь.

Из всех судов больше задекларированных подарков оказалось в Киевском апелляционном хозяйственном суде. Судьи и получали подарки и сами дарили. Судья Калатай подарила мужу недвижимость.

"Я ему переоформила путем дарения, не думала, деньги тогда ему были не нужны, потому что это было дарение. Ой, не думала, что моя скромная декларация у вас вопрос вызовет" - сказала Калатай.

Судья Антонина Мартюк подарила сыну квартиру: "Конечно, чтобы он был обеспечен, потому что ему крестный отец подарил квартиру и я ему подарила". Квартира-подарок находится в самом центре Киева. В этом доме квартира такого же метража стоит $180 тыс., то есть около 5 млн грн, но именно судейскую квартиру оценили в скромные для этого места 1,5 млн грн. Кроме квартир, у судьи есть дом на 215 квадратов под Киевом.

Судье Леси Ситайло подарили квартиру. Еще судья хозяйственного суда получила в подарок в неденежной форме от фирмы "Тарас" что-то на 207 тыс грн.

Судье Владиславу Сулиме с женой родственники надарили больше миллиона гривен. Он убеждает, если аттестационная комиссия не нашла никаких проблем, то нам вообще нет смысла интересоваться.

Судья Копытова с зарплатой в 200 тыс за прошлый год смогла сама себе подарить квартиру в центре Киева за 1,5 млн грн, где рыночная стоимость 1 квадрата - $2 тыc.

Сегодня
Фото с сайта obozrevatel.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Основателями «Новых технологий» числятся две компании из Великобритании — Industry East Europe Investments Ltd и Production Investment Managenent Ltd. Согласно данных британских органов регистрации, Industry East Europe Investments Ltd в пропорции 50 на 50% принадлежала двум лондонским компаниям — Pallace Ltd и Rollexa Ltd. Первая полностью принадлежала лично Ивану Аврамову. Что же касается Rollexa Ltd., этой компанией владели Ирина Иванющенко (80%) и Даяна Иванющенко (20%) — жена и дочь Юрия Иванющенко...
Читать больше

Глава МВД Арсен Аваков заявил, что обращение российского бюро Интерпола об объявлении экс-премьер-министра Арсения Яценюка в международный розыск – это маразм, а судьи из Ессентуков, признавшие экс-премьера Украины "виновным", обпились минеральной воды.
Читать больше...

В районе посёлка Пески военнослужащие ВСУ ликвидировали диверсионно-разведывательную группу российско-террористических войск, которая снимала на видео своё продвижение к позициям сил АТО.
Читать больше...

Персонал тюрьмы Свифтуотер разрешил клиентуре развлечение. Раз в полгода на специально оборудованном ринге проводятся боксерские поединки. Все они завершаются победой тюремного чемпиона - Монро Хатчена. 10 лет назад этот чернокожий красавчик избил любовника своей жены, а тот возьми и умри от побоев. И Хатчен получил пожизненное заключение без права апелляции. Он колотит всех, кто выходит против него на тюремный ринг. Но вот в один ноябрьский день в Свифтуотер привозят настоящую звезду - чемпиона мира в тяжелом весе Джеймса Чемберса по кличе «Айсмен». Он, как Майк Тайсон, сел за изнасилование. Теперь Монро должен отстаивать право называться чемпионом с этим громилой...
Читать больше

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше