Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Юлия Марушевская

Экс-глава Одесской таможни Юлия Марушевская подозревается в коррупционных действиях, в связи с чем она попала под следствие.

Как информирует издание "Обозреватель", об этом в интервью агентству "Reuters" заявил глава Государственной фискальной службы Роман Насиров.

По его словам, расследование начато в связи с фактами занижения цены товаров и другими нарушениями.

Также Насиров подчеркнул, что после ухода Марушевской Одесская таможня сразу увеличила свои доходы на 30%, что эквивалентно 300 миллионам гривен.

Кроме того, пресс-служба Насирова предоставила агентству официальные сведения о таможенных поступлениях в период с января по октябрь 2016 года.
Так, согласно данным, таможня не выполнила план в семи из 10 месяцев.

В свою очередь сама Марушевская в комментарии "Reuters" отвергла все обвинения.

Обозреватель
Фото с сайта reuters.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Ахметов в итоге так и не захотел выходить из тени. И потому сейчас натягивает на себя общественные претензии уже к этой системе. Почему? Ментальность теневиков. Тереть, рисовать шахматки, ставить смотрящих, скупать через посредников парламент и министерства. И ребятам невдомек, что мир живет чуть по иным правилам уже. Нет, разумеется, вполне можно покупать лоббистов, ужинать с сенаторами/конгрессменами, платить пиарщикам. Но много ли это помогло тому же Дерипаске или Сулейманову? Наши «большие мешки» пока чуть иначе воспринимаются миром. Как свои, простите, «сукины дети». До завтра…
Читать больше