Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Александр Третьяков

Заместитель председателя фракции "Блок Петра Порошенко" в парламенте, председатель комитета по делам ветеранов, участников боевых действий, участников АТО и людей с инвалидностью Александр Третьяков приобрёл автомобиль за 1,29 миллиона гривен.

Как сообщает сайт "ua1", чиновник внёс соответствующие изменения в свою е-декларацию.

Так, Третьяков отметил, что дорогая покупка была осуществлена 16 декабря. Речь идёт о внедорожнике Mercedes-Benz G500 2011 года выпуска.
Продавцом выступила компания "АТЕК-95" (Киев).

ua1
Фото с сайта ua1.com.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Наряду с тем, как в Украине постоянно всплывают записи прослушек и съёмки скрытыми камерами, украинцы стали искать укромные места для ведения частных или деловых переговоров. Для тайных бесед используют бани и выезд в лес, где нет связи. Спрос порождает предложения: гостиницы и рестораны готовы предоставлять услуги по переговорам в защищённых от прослушки комнатах.
Читать больше...

Виталий Подобрый

В террористической "ЛНР" сняли с должности так называемого "заместителя генпрокурора" Виталия Подоброго.

Как информирует издание "Обозреватель", об этом сообщается на одном из информационных сайтов террористов.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.