Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Руководство так называемой Донецкой народной республики пытается "легализовать" вооруженные группы наемников из России, сформированные из чеченских боевиков.

Как сообщает "Обозреватель", об этом в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По его словам, около 600 чеченских террористов получат "паспорта ДНР" и ряд других документов.

"Проведены переговоры командиров боевиков с "представителем администрации главы ДНР", который пообещал обеспечить выдачу "паспортов", и других документов, а также решить проблему выделения постоянного жилья в личное владение для чеченских боевиков в Енакиево", – резюмировал Тымчук.

Обозреватель
Фото с сайта chto-proishodit.ru

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

На YouTube-канале Kyiv Operativ появилось видео с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. Судя по записи, она была сделана практически сразу после убийства.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

"Если бы он сбежал, то кроме приятного бонуса в виде 100 млн для бюджета, мы бы получили вакансию, открытый конкурс на нее и теоретический шанс на изменения. Но есть все еще достаточное число лиц, заинтересованных в его возвращении в кресло. и борьба, имхо, идет именно за это"
Читать больше