Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Руководство так называемой Донецкой народной республики пытается "легализовать" вооруженные группы наемников из России, сформированные из чеченских боевиков.

Как сообщает "Обозреватель", об этом в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По его словам, около 600 чеченских террористов получат "паспорта ДНР" и ряд других документов.

"Проведены переговоры командиров боевиков с "представителем администрации главы ДНР", который пообещал обеспечить выдачу "паспортов", и других документов, а также решить проблему выделения постоянного жилья в личное владение для чеченских боевиков в Енакиево", – резюмировал Тымчук.

Обозреватель
Фото с сайта chto-proishodit.ru

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

На протяжении января наблюдается поэтапное выведение с временно оккупированных районов Донецкой и Луганской областей отдельных частей второго эшелона «1 АК ДНР» и «2 АК ЛНР» - армейских корпусов в подчинении Центра территориальных войск Южного военного округа вооруженных сил России.
Читать больше...

В Украине активизировались мошенницы, которые с помощью фальшивых тестов и результатов УЗИ заставляют на себе жениться или требуют деньги за "решение вопроса".
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

Украинцы в лице Лещенко доказали, что они умнее и хитрее всех. Светлейшие умы просвещённой Европы пытались принудить нас ввести е-декларирование. Даже грозились не предоставить очередной транш. Мы сделали вид, что покорились, депутаты заставили себя же выносить на всеобщее обозрение собственное добро! А после этого мы показали им козью морду, доказав: заставить нас делать то, чего они не хотят, не может ни один ЕС вместе с МВФ-ом.
Читать больше