Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Руководство так называемой Донецкой народной республики пытается "легализовать" вооруженные группы наемников из России, сформированные из чеченских боевиков.

Как сообщает "Обозреватель", об этом в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По его словам, около 600 чеченских террористов получат "паспорта ДНР" и ряд других документов.

"Проведены переговоры командиров боевиков с "представителем администрации главы ДНР", который пообещал обеспечить выдачу "паспортов", и других документов, а также решить проблему выделения постоянного жилья в личное владение для чеченских боевиков в Енакиево", – резюмировал Тымчук.

Обозреватель
Фото с сайта chto-proishodit.ru

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) разоблачили противоправную деятельность группы жителей Ивано-Франковской и Закарпатской областей, изготавливавших поддельные ID-карты для пересечения границы лицами, которым запрещён въезд по биометрическим паспортам.
Читать больше...

Стали известны подробности о 47-летнем Андрее Скакуне, который умудрился за время войны на Донбассе за два последних года дважды повоевать как за украинскую армию, так и за боевиков из террористической организации "ДНР".
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss