Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Надежда Савченко

Народный депутат Надежда Савченко вышла из партии "Батьківщина" и начинает свою собственную политическую карьеру.

Об этом заявил нардеп от "Батьківщини" Иван Крулько в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV.

Он также отметил, что Савченко не согласовывает свои действия с их партией и теперь будет заниматься личной политической карьерой.
"Действительно, Надежда Савченко вышла из партии "Батьківщина", это я должен сообщить. Она начала свою личную политическую карьеру. Мы как фракция не можем говорить о не члене нашей партии, о том, что она делает. Действия с нами она не согласовывает", – сказал Крулько.

Крулько добавил, что заявление о выходе из партии Савченко сделала несколько недель назад, но политсила приняла решение не придавать огласке данную инициативу.

Он также подчеркнул, что политическая сила не намерена дискредитировать Савченко.

Накануне, 11 декабря, стало известно, что Надежда Савченко на днях тайно посетила Минск, где встретилась с главарями самопровозглашённых "ДНР" и "ЛНР". В СМИ появилась информация, что депутат несколько часов общалась с Захарченко и Плотницким, а саму встречу в Минске организовала Федеральная служба безопасности России при содействии посольства РФ в Беларуси.
Позже в СБУ заявили, что не были предупреждены народным депутатом Надеждой Савченко о визите в Минск и о переговорах с главарями боевиков. В спецслужбе собираются проверить информацию о визите нардепа в столицу Беларуси и выяснить подробности пребывания её там.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта ua-reporter.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше