Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В лесу вблизи села Сенигов Шепетовского района Хмельницкой области злоумышленники, занимавшиеся незаконной вырубкой леса, избили лесника. Правоохранители задержали нарушителей по «горячим следам». Ружьё изъяли.

Как передаёт пресс-служба полиции Хмельницкой области, 58-летний работник леса осматривал свою территорию, когда увидел мужчин, которые с помощью бензопил заготавливали дрова. Лесник сделал им замечание и приказал немедленно прекратить преступный промысел, на что в ответ услышал множество оскорбительных слов и угроз.

Тогда мужчина позвонил своим коллегам, которые работали на других участках леса, и позвал их на помощь. Поняв, что им может не поздоровиться, мужчины избили лесника, отобрали у него ружьё и на санях, в которые были запряжены лошади, уехали.

Потерпевший сразу сообщил о том, что произошло, в Шепетовский отдел полиции. Правоохранители сразу же выехали на место происшествия и по горячим следам задержали злоумышленников в соседнем Славутском районе.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 186 «Грабёж» Уголовного кодекса Украины. Теперь мужчинам, одному из которых 31, а другому 28 лет, может грозить лишение свободы на срок от 4 до 6 лет. Сейчас следственные действия продолжаются.

СЛЕД.net.ua
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Депутат от блока Порошенка в спайке с экс-руководителем незаконно «строятся» на Батыевой горе

Виктор Король (генерал милиции 1-го ранга в отставке) и народный депутат от партии БПП решили построить многоэтажный дом на Батыевой горе, которая считается исторической территорией. Постройка многоэтажного дома на этой местности является противозаконной.

Информацию предоставило Слидство.Инфо.

Благодаря журналистам на общий обозрев попали «горячие» кадры телефонной переписки народного депутата Дмитрия Лубинца ( фракция Блока Петра Порошенка) , который «засветил» решения суда по изъятию документальных материалов участковых независимых коллегиальных органов Волновахи и Константиновки (Донецкая область).

На пленуме Верховной Рады Украины, который проходил 17. 05. 2019, репортёр "Цензор.НЕТ" сделал корреспондирующие фото.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше