Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Министр Аваков и руководство Нацполиции хранят молчание, прокуратура не откровенничает... Некоторые подробности трагедии раскрывают материалы расследования, чисто случайно попавшие в наше распоряжение. Из них узнаем, что на месте бойни помимо КОРДа присутствовали бойцы еще одного спецпоразделения.

Судя по запросу следователя, ведущего дело, в Главное управление Нацполиции в Киеве, идет рутинная работа по выяснению всех обстоятельств случившегося. Следствие собирает характеристики на офицеров, находившихся на месте трагедии. В целом, ничего удивительного и скандального.

Стоп! На второй странице запроса мы обнаруживаем странную фразу: «Надати копії особливих справ працівників відділів особливого супроводження спеціальних операцій управління КОРД та роти швидкого реагування ППОП №1 ГУ НП в м.Києві».

Отсюда делаем однозначный вывод: на месте расстрела в Княжичах присутствовали представители как минимум еще одного спецподразделения, о котором никто ни разу не упомянул…

Складывается впечатление, что в ту трагическую ночь в Княжичи съехались все вооруженные мужчины в погонах, которых можно было отыскать в округе. И все это – для задержания единственной банды дачных грабителей. И уже это само по себе красноречиво говорит про профессиональный уровень тех, кто готовил операцию и руководил ей.

Надеемся, следствие когда-нибудь ознакомит общество с результатами расследования, а министр Аваков, наконец, принесет соболезнования семьям погибших подчиненных. А еще надеемся, что Аваков пересмотрит свою кадровую политику, уволит ставленников-дилетантов: руководителя нацполиции Трояна и начальника столичной полиции Крищенко. А затем последует вслед за уволенными подчиненными. Ибо, вне зависимости от результатов расследования Генпрокуратуры, можно утверждать: только такая кадровая зачистка спасет нас от очередных кровавых трагедий.

1

Олег Ельцов, ТЕМА

Источник заглавного фото strana.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Массовое задержание экс-налоговиков эпохи Януковича и обыски в ТРЦ «Гулливер» в рамках «антикоррупционной операции», проходящей под началом главного военного прокурора Анатолия Матиоса и главы МВД Арсена Авакова, могут быть отвлекающим манёвром.
Читать больше...

Уважаемые читатели!

С 18 июля редакция издания «СЛЕД.net.ua» уходит в отпуск на неделю (до 25 июля). В этот период сайт обновляться практически не будет. Исключение может быть сделано для из ряда вон выходящих событий.

До встречи через неделю!

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта hotels24.ua

Судьба главарей террористов "ДНР" и "ЛНР" – "самая плачевная": они будут ликвидированы, как только начнётся разрешение конфликта на Донбассе. Рядом с ними под видом охранников уже ходят люди, которые "в ответственный момент не дадут сделать шаг в сторону".
Читать больше...

Известный русский писатель, боевик террористической организации "Донецкая народная республика" Захар Прилепин разразился целым рядом абсурдных заявлений о поддержке в Украине российской военной агрессии.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Гипотетическая выемка документов по-настоящему пугает Гонтареву. Ведь она автоматически становится важным свидетелем. С невозможностью «отпетлять», так как весомая доля личных активов ВА именно в Европе. Но только показания в обмен на личные гарантии...
Читать больше