Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Трагедия в Княжичах, развернувшаяся из-за банды грабителей, вскрыла еще одну проблему — поселки под Киевом все чаще становятся мишенью для преступников.

Как сообщает издание "Вести", в полиции говорят: спокойнее всего в районе Козина, где живут президент и премьер. В других же поселках обитатели обзаводятся оружием, а также устраивают дежурства по ночам.

Дом экс-министра Иосифа Винского в селе Новоселки Вышгородского района ограбили почти год назад. Тогда банда из четырех человек ворвалась в его дом, избила самого Винского и его супругу, вскрыла сейф и унесла 100 тыс. грн, а также украшения.

«Пока преступников так и не нашли. За это время меня четыре раза приглашали в полицию на опознание банд грабителей, которых задерживали. Моих там не было», — рассказал «Вестям» Винский. Он описывает своих обидчиков так: «Это были люди в милицейской форме и в балаклавах. Но точно не уголовники — нет характерного сленга. По говору - жители восточных областей, может, даже бывшие милиционеры».

По словам экс-министра, больше подобных случаев в их поселке не было: «Вскоре человек тридцать моих знакомых обзавелись сигнализацией».

Спикер полиции Киевской области Николай Жукович говорит, что в последнее время грабить дома в поселках стали больше: «У этих банд есть своя специфика. Одни работают только с ВИПами, другие — лишь с «клиентами» попроще, одни грабят дома в присутствии хозяев, другие выслеживают, когда никого не будет дома».
По его словам, исключение — разве что дом президента и все, что вокруг — туда грабители не сунутся.

Вести
Фото СЛЕД.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше