Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Лидер ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявил о намерении подать в суд на главу НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева за дезинформацию общества.

В эфире "Шустер LIVE" от 2.12.2016 года Андрей Коболев обвинил Юлию Тимошенко в том, что якобы при её премьерстве в 2008 году руководителю Нафтогаза были выплачены премии в размере 3 миллиона долларов.
"У меня есть за вашей подписью утверждение контракта руководителю "Нафтогаза" в 2008 году. По этому контракту руководитель "Нафтогаза" получил премию 3 млн долл. 3 млн долларов Юлия Владимировна персонально подписала премию руководителю НАК "Нафтогаз Украина", – заявил Коболев, передав Тимошенко по её требованию копию документа.

"Официально заявляю: руководитель "Нафтогаза" от моего правительства никогда премий в размере 3 миллионов долларов не получал, я ни копейки из этого не выплатила, – ответила Тимошенко. – В понедельник мы идём в суд и подаём против Коболева иск за дезинформацию общества".

СЛЕД.net.ua
Фото: Screen Youtube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше