Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Депутат Киевоблсовета и совладелец сети супермаркетов “Обжора” Вячеслав Соболев выехал в Израиль после обысков, проведённых Службой безопасности Украины в его офисах.

Об этом на своей Facebook-странице написал активист Олег Челахов.

“Сам Вячеслав Соболев, сегодня вдруг (ВНЕЗАПНО!) решил, что его потянуло в Израиль. Сел на самолёт и полетел обнимать Стену Плача. А его коллеги, типа Виталий Карлюк, видимо, остались “держать оборону”", – утверждает Челахов.

Он также обратился к генеральному прокурору Юрию Луценко с требованием более активно расследовать причастность Соболева к финансированию "ДНР" и "ЛНР". “Юрий Луценко, я понимаю, конечно, что допрос Януковича это важно, но подавая Вам поддельные документы, Славик-Обжора вряд ли думал о том, что Вы станете генеральным прокурором и что материалы по нему попадут в Сеть. Может, уже пора чистить этот гадюшник не детскими совочками, а чем-то посерьёзнее?” – возмущается активист.

Фотографии, подтверждающие, что Соболев находился в аэропорту “Борисполь”, предоставил журналистам источник, знакомый с его рабочим графиком. “На фото общается с активистами, которые его спрашивают о финансировании терроризма”, – подписал снимки источник.

СБУ подозревает Вячеслава Соболева в сотрудничестве с "ДНР" и "ЛНР". Накануне спецслужбы провели обыск у депутата, уличив его бизнес в работе на оккупированных территориях Донбасса.
“Правоохранители установили, что предприниматели владели сетью супермаркетов, часть из которых была расположена на неподконтрольной украинской власти территории Донбасса. Процент с прибыли, которую приносили магазины, бизнесмены платили незаконным учреждениям террористов”, – отмечается в сообщении СБУ.

Ранее СМИ публиковали материалы, согласно которым Вячеслав Соболев имеет российский паспорт и московскую прописку, а подконтрольная ему торговая сеть “Обжора” продолжает работать на оккупированных территориях Донбасса.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта facebook.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В селе Запсонь Береговского района Закарпатской области в колодце обнаружили тело сестры депутата Верховной Рады, лидера Партии венгров Украины Василия Брензовича.

Об этом сообщил сайт местных новостей "Закарпаття онлайн" со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Сотрудниками полиции Торецка была получена оперативная информация о том, что по месту жительства 21-летней жительницы села Пивничное, что в пригороде Торецка, могут находиться запрещённые предметы.
Читать больше...

Семидесятилетний Владимир Годовский, заведующий кафедрой хореографии Ровенского государственного гуманитарного университета и почётный профессор города, попал в секс-скандал. Его обвинили в домогательствах аж 13 выпускниц вуза и одна бывшая учительница.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

После прихода Гонтаревой в Нацбанк (где она до сих пор является председателем правления) - дела у российских банков только улучшались. Достаточно вспомнить, что принадлежащий российской государственной корпорации ВЭБ Проминвестбанк - получал рефинансирование НБУ, то есть помощь средствами украинского бюджета. Другой банк, подконтрольный российским властям через группу ВТБ - Банк Москвы (БМ Банк) - получал благоприятные условия, и лично Гонтарева хлопотала о том, чтобы его вывели из под антироссийских санкций СНБОУ...
Читать больше