Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Депутат Киевоблсовета и совладелец сети супермаркетов “Обжора” Вячеслав Соболев выехал в Израиль после обысков, проведённых Службой безопасности Украины в его офисах.

Об этом на своей Facebook-странице написал активист Олег Челахов.

“Сам Вячеслав Соболев, сегодня вдруг (ВНЕЗАПНО!) решил, что его потянуло в Израиль. Сел на самолёт и полетел обнимать Стену Плача. А его коллеги, типа Виталий Карлюк, видимо, остались “держать оборону”", – утверждает Челахов.

Он также обратился к генеральному прокурору Юрию Луценко с требованием более активно расследовать причастность Соболева к финансированию "ДНР" и "ЛНР". “Юрий Луценко, я понимаю, конечно, что допрос Януковича это важно, но подавая Вам поддельные документы, Славик-Обжора вряд ли думал о том, что Вы станете генеральным прокурором и что материалы по нему попадут в Сеть. Может, уже пора чистить этот гадюшник не детскими совочками, а чем-то посерьёзнее?” – возмущается активист.

Фотографии, подтверждающие, что Соболев находился в аэропорту “Борисполь”, предоставил журналистам источник, знакомый с его рабочим графиком. “На фото общается с активистами, которые его спрашивают о финансировании терроризма”, – подписал снимки источник.

СБУ подозревает Вячеслава Соболева в сотрудничестве с "ДНР" и "ЛНР". Накануне спецслужбы провели обыск у депутата, уличив его бизнес в работе на оккупированных территориях Донбасса.
“Правоохранители установили, что предприниматели владели сетью супермаркетов, часть из которых была расположена на неподконтрольной украинской власти территории Донбасса. Процент с прибыли, которую приносили магазины, бизнесмены платили незаконным учреждениям террористов”, – отмечается в сообщении СБУ.

Ранее СМИ публиковали материалы, согласно которым Вячеслав Соболев имеет российский паспорт и московскую прописку, а подконтрольная ему торговая сеть “Обжора” продолжает работать на оккупированных территориях Донбасса.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта facebook.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Экс-судья Верховного суда Украины, кандидат на должность судьи Кассационного хозяйственного суда в составе нового Верховного суда Иван Шицкий и его семья владеют имуществом, стоимость которого в несколько раз превышает их совокупные доходы.
Читать больше...

Глава Национальной полиции Сергей Князев опубликовал фрагмент видео, где зафиксировано как группа в Харькове накрыла банду похитителей людей, которых координировали спецслужбы РФ.
Читать больше...

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Нацполицией под процессуальным руководством прокуратуры задержали участников межрегиональной преступной группировки, которые угрозами и насилием "отжимали" имущество граждан.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше