Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Прокуратурой Львовской области направлено в суд обвинительный акт в отношении двух несовершеннолетних, совершивших кражу по предварительному сговору группой лиц, соединенное с проникновением в жилище.

Как информирует Магнолия ТВ, в конце июля текущего года в Золочеве Львовской области трое несовершеннолетних злоумышленников проникли в дом погибшего участника АТО - известного адвоката Швеца А.А. во время его похорон, откуда похитили имущество на сумму около 60 тыс. грн.

Благодаря эффективной координации работы прокуратуры и органов полиции двое из них были задержаны по горячим следам. Третьем несовершеннолетнему, который ранее уже был судим за корыстное преступление, удалось убежать, однако он установлен и объявлен в розыск.

Во время досудебного расследования собрано достаточно доказательств их причастности к указанной кражи.
Несмотря на циничный поступок указанных несовершеннолетних, а также то, что данное преступление получил широкую огласку в обществе по ходатайству прокуратуры области им избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.
За содеянное обвиняемым грозит до 6 лет лишения свободы.

Магнолия ТВ
Фото с сайта news.meta.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Как Фирташ с россиянкой разгромили ультраправых Австрии

Австрия погрузилась в небывалый ранее скандал политического характера, плюс к тому же с «русским привкусом» .

Во внимание двух престижных германских изданий попал компромат в качестве видео, на котором чётко можно понять действие лидеров FPÖ (австрийской ультраправой политической партии свободы), что занимает место в правительственной верхушке ассоциации.

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше