Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В аэропорту "Борисполь" задержали российского банкира Илью Юрова, прилетевшего в Киев из Лондона.

Как информирует издание "Апостроф", о задержании Юрова, разыскиваемого Интерполом, сообщил 5-й канал со ссылкой на спикера Госпогранслужбы Олега Слободяна.

Юрова, обвиняемого в крупном хищении средств, внесли в базу данных Интерпола по запросу российских правоохранительных органов.

Отмечается, что задержанный имеет гражданство Кипра. Ранее он возглавлял совет директоров российского банка "Траст".

Журналисты сообщили, что Юров был задержан 20 ноября, его поместили в СИЗО в Белой церкви. Банкира намерены экстрадировать в Россию, но эта процедура может растянуться на полгода.

Апостроф
Фото с сайта politeka.net

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Один из лидеров партии «Свобода» Игорь Кривецкий добивается назначения руководителем Западного территориального управления Государственного бюро расследования прокурора Николая Друзюка
Читать больше

Злоумышленники поломали мебель и набросали мусор в холле здания НАБУ

Группа неизвестных ворвалась в холл здания Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Об этом РБК-Украина сообщила руководитель управления внешних коммуникаций НАБУ Дарья Манжура.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше