Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В аэропорту "Борисполь" задержали российского банкира Илью Юрова, прилетевшего в Киев из Лондона.

Как информирует издание "Апостроф", о задержании Юрова, разыскиваемого Интерполом, сообщил 5-й канал со ссылкой на спикера Госпогранслужбы Олега Слободяна.

Юрова, обвиняемого в крупном хищении средств, внесли в базу данных Интерпола по запросу российских правоохранительных органов.

Отмечается, что задержанный имеет гражданство Кипра. Ранее он возглавлял совет директоров российского банка "Траст".

Журналисты сообщили, что Юров был задержан 20 ноября, его поместили в СИЗО в Белой церкви. Банкира намерены экстрадировать в Россию, но эта процедура может растянуться на полгода.

Апостроф
Фото с сайта politeka.net

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В Днепре в частном трёхэтажном доме в ночь с 13 на 14 декабря обнаружили тела семейной пары с огнестрельными ранениями в голову.

Об этом сообщил источник издания "Обозреватель".

По информации источника, погибших обнаружили в цокольном этаже особняка.

ЧП произошло в посёлке Самаривка на территории садового товарищества "Черешня".

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.