Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Интересно получается. Все вскрылись, смотрят на друг друга, интересно, смешно местами. Все понимают, что вскрылись частично. Наличку виртуально показали, на то, что в будущем украдут. Понятно, все свои люди, все хотят жить хорошо. И тут, опа, сидит Грицак с хитрым лицом и не вскрывается. Шо такое? А я секретный, Путин может узнать, где я живу. Ну ладно. Вслед за Грицаком и вся СБУ не вскрылась. Демчина ходит и смеется. Ладно.

Тут смотрим, еще одна хитрая морда карты не переворачивает. Гелетей. Иловайский. — Вы шо, я суперсекретный, я главное тело охраняю. Путин узнает — всех убьет. Ну ладно, и все УГО вслед за Гелетеем на е-декларирование тупо забило. Ладно, смотрим дальше. Запорожский губернатор Костя Брыль. Шепотом. Я не могу, я офицер пятой категории под прикрытием. — Какой офицер? СБУ. И ГУР. Ну нихрена себе, ты замаскировался. Такого блин при Сталине не было, чтоб действующий чекист область возглавлял. Тем временем, тихо сидящий зампред СБУ подумал: “Супер-бизнес. Записываем человека агентом, и он уходит от декларирования. К нам потянутся люди. Толпы потянутся. По 50 тысяч с каждого нормально будет. И агентурную работу усилим, и заработаем. А потом всех еще раз засекретим. И если человек не подал декларацию, а на вопросы молча улыбается — все понимают, человек на невидимом фронте Родину защищает. Нельзя его рассекречивать. Путин узнает»

Станислав РЕЧИНСКИЙ, «ОРД»

Источник заглавного фото Politrada.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Интересно, что сразу после окончания испытаний министр обороны Украины тотчас засекретил акты и выводы комиссии, в которую входили представители Генштаба ВСУ, СБУ, Госспецсвязи, Госпогранслужбы, Нацгвардии, ГУР МО. И это при том, что основные характеристики этих радиостанций производители указывают на своих официальных сайтах. Ну а если "в полях", т,е. на практике, радиостанции показали не те характеристики, что указаны "на бумаге" - надо полагать, это проблема исключительно самих производителей. Характеристики указаны в актах комиссии по испытаниям, подписаны всеми членами комиссии и утверждены начальником Генштаба ВСУ. Почему их засекретили - трудно сказать...
Читать больше

В Украине набирает обороты хакерская атака с помощью вируса-вымогателя. Жертвами киберпреступников стал ряд банков, крупных компаний, метро и международный аэропорт "Борисполь". В целом, по подсчётам международной компании Group-IB, пострадали более 80 компаний в Украине и России. Киберполиция Украины насчитала 22 пострадавших компании.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Гипотетическая выемка документов по-настоящему пугает Гонтареву. Ведь она автоматически становится важным свидетелем. С невозможностью «отпетлять», так как весомая доля личных активов ВА именно в Европе. Но только показания в обмен на личные гарантии...
Читать больше