Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Глава Министерства энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик указал в электронной декларации за 2015 год, что владеет домом в Козине (Конча-Заспа) площадью 561,4 кв. метров.

"Обозреватель" обратил внимание на заявленную министром стоимость недвижимости: 560-метровый особняк в Конча-Заспе за 50 тысяч гривен ($2 тыс.) – это фантастика.

К слову, на момент приобретения (2003 г.) дом стоил 5 730 000 гривен (по курсу на тот момент — $1 075 000). Каким образом он так сильно "подешевел" – надеемся, расскажет сам Игорь Насалик.

Особняк расположен в элитном коттеджном городке "Золотые ворота" в пгт. Козин Обуховского района Киевской области – в 25 км от столицы. Это закрытая охраняемая территория площадью около 38 га.

Другие собственники, соседи Насалика, оценивают свою недвижимость значительно выше. На риэлтерских сайтах цены на недвижимость в коттеджном городке "Золотые ворота" стартуют с 20 миллионов гривен. Встретилось и предложение за 154 млн гривен.

Обозреватель
Фото с сайта realty.obozrevatel.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Один из лидеров партии «Свобода» Игорь Кривецкий добивается назначения руководителем Западного территориального управления Государственного бюро расследования прокурора Николая Друзюка
Читать больше

Злоумышленники поломали мебель и набросали мусор в холле здания НАБУ

Группа неизвестных ворвалась в холл здания Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Об этом РБК-Украина сообщила руководитель управления внешних коммуникаций НАБУ Дарья Манжура.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше