Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Глава Министерства энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик указал в электронной декларации за 2015 год, что владеет домом в Козине (Конча-Заспа) площадью 561,4 кв. метров.

"Обозреватель" обратил внимание на заявленную министром стоимость недвижимости: 560-метровый особняк в Конча-Заспе за 50 тысяч гривен ($2 тыс.) – это фантастика.

К слову, на момент приобретения (2003 г.) дом стоил 5 730 000 гривен (по курсу на тот момент — $1 075 000). Каким образом он так сильно "подешевел" – надеемся, расскажет сам Игорь Насалик.

Особняк расположен в элитном коттеджном городке "Золотые ворота" в пгт. Козин Обуховского района Киевской области – в 25 км от столицы. Это закрытая охраняемая территория площадью около 38 га.

Другие собственники, соседи Насалика, оценивают свою недвижимость значительно выше. На риэлтерских сайтах цены на недвижимость в коттеджном городке "Золотые ворота" стартуют с 20 миллионов гривен. Встретилось и предложение за 154 млн гривен.

Обозреватель
Фото с сайта realty.obozrevatel.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

19 апреля между Украиной и Францией было заключено соглашение о юридических услугах на сумму 4 млн. 460 000 тис . долларов. Со стороны Украины договор заключали Министерство юстиции Украины, со стороны Франции - международная юридическая фирма «Sherman & Sterling LLP». Информация была обеспечена благодаря системе «ProZorro».

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше