Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Глава Министерства энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик указал в электронной декларации за 2015 год, что владеет домом в Козине (Конча-Заспа) площадью 561,4 кв. метров.

"Обозреватель" обратил внимание на заявленную министром стоимость недвижимости: 560-метровый особняк в Конча-Заспе за 50 тысяч гривен ($2 тыс.) – это фантастика.

К слову, на момент приобретения (2003 г.) дом стоил 5 730 000 гривен (по курсу на тот момент — $1 075 000). Каким образом он так сильно "подешевел" – надеемся, расскажет сам Игорь Насалик.

Особняк расположен в элитном коттеджном городке "Золотые ворота" в пгт. Козин Обуховского района Киевской области – в 25 км от столицы. Это закрытая охраняемая территория площадью около 38 га.

Другие собственники, соседи Насалика, оценивают свою недвижимость значительно выше. На риэлтерских сайтах цены на недвижимость в коттеджном городке "Золотые ворота" стартуют с 20 миллионов гривен. Встретилось и предложение за 154 млн гривен.

Обозреватель
Фото с сайта realty.obozrevatel.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше