Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Прокурор Богдан Нагирняк, который подписал представление на депутата Вадима Новинского, покрывал гаишника, искалечившего двоих парней.

Как информирует издание "Вести", об этом на своей странице в Фейсбук заявил бывший глава Администрации президента Украины Андрей Портнов.

"Перед тем, как ГПУ выступит с очередным пафосом об аресте депутата Новинского, хочу представить общественности процессуального прокурора, подписавшего вчера этот документ. Фамилия интеллектуала значится в представлении, опубликованном на персональной странице генерального прокурора. Это Богдан Нагирняк, известный тем, что помог уйти от ответственности сотруднику ГАИ, сбившему в состоянии тяжёлого алкогольного опьянения двух парней, в результате после долгих мучений лишившихся ног", – сообщил Портнов.

Сюжет о Нагирняке вышел в передаче "Говорить Україна" (часть, посвященная прокурору, включающая скрытую съёмку, начинается с 53-й минуты). Портнов отметил, что прокурор помог обвиняемому в суде и вообще не увидел в этом большой проблемы, о чём с лёгкостью заявил съёмочной группе.

"Не знаю, подписал ли он документ о Новинском, находясь на крючке у какого-нибудь другого прокурора или просто по слабости ума, но очевидно, что теперь он полностью дискредитирован, а действия ГПУ уже в самом начале процедуры пошли не по фен-шую. Думаю, что каждый депутат, собравшийся голосовать за согласие на привлечение Новинского будет нести и свою долю ответственности за репутацию прокурора, осуществлявшего руководство следствием", – резюмировал Портнов.

Генпрокуратура намерена привлечь к уголовной ответственности депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского по делу архиепископа Драбинко, которого в 2013-м году его и бизнесмена Сергея Бута обвинили в соучастии в похищении монахинь киевского Покровского монастыря игуменьи Каллисфении и её помощницы Екатерины.

Вести
Фото: Screen Youtube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Депутат от блока Порошенка в спайке с экс-руководителем незаконно «строятся» на Батыевой горе

Виктор Король (генерал милиции 1-го ранга в отставке) и народный депутат от партии БПП решили построить многоэтажный дом на Батыевой горе, которая считается исторической территорией. Постройка многоэтажного дома на этой местности является противозаконной.

Информацию предоставило Слидство.Инфо.

Благодаря журналистам на общий обозрев попали «горячие» кадры телефонной переписки народного депутата Дмитрия Лубинца ( фракция Блока Петра Порошенка) , который «засветил» решения суда по изъятию документальных материалов участковых независимых коллегиальных органов Волновахи и Константиновки (Донецкая область).

На пленуме Верховной Рады Украины, который проходил 17. 05. 2019, репортёр "Цензор.НЕТ" сделал корреспондирующие фото.

Две связанные кровными узами компании ООО «Продукты для всех» и ЧП «Товарная база» вели очень успешный бизнес – их договорные обязательства составили более 30 млн. гривен и это несмотря на дату их рождения, конец 2018 года. Ведь количество свиданий-закупок составило 205 раз за такой короткий период.

Это уже 3-ье поколение кровников фирм – конспираторов. Их предшественники 2017 года .

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше