Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Днепре разыскивают обидчиков потерявшей сознание 24-летней девушки-полицейской, которые вместо оказания помощи цинично снимали ее на видео.

Об этом сообщает издание "Обозреватель".

В ролике видно, что девушке стало плохо, и она еле держится на ногах. Перед этим патрульная потеряла сознание и упала прямо на улице.

Видео авторы позже выложили в сеть с пояснением, что патрульная якобы находилась под воздействием наркотиков.

Эту информацию уже опровергли медики. Экспертиза не обнаружила в крови ни следов наркотиков, ни алкоголя. Сейчас патрульная находится в больнице в состоянии средней тяжести. Врачи проводят обследование, чтобы установить диагноз.

Руководитель патрульной полиции Днепра Владимир Богонис отметил, что патрульная ранее проходила лечение из-за обострения болезни сердечно-сосудистой системы.

"Есть статья 136 – оставление человека в беспомощном состоянии, поскольку требовалось вызвать медицинскую помощь, и они отчетливо видели, что она упала, что она потеряла сознание", - заявил Богонис.

Как стало известно позже, у девушки-полицейской, которая стала жертвой моральных издевательств в Днепре, перед съемкой случился микроинсульт.
"По словам пресс-секретаря полиции Юлии Курочкиной, в ролик попала сотрудница полиции, которая сейчас находится в больнице. По словам коллег, микроинсульт произошел после того, как девушка провела две ночи на дежурстве", – пишет сайт "В городе".

Сейчас Татьяна находится на стационарном лечении в клинике. По словам врачей, ее состояние – средней тяжести. В данный момент продолжается обследование организма, диагностировать заболевание пока не удалось. В пятницу, 4 ноября, состоится консилиум врачей, на котором будет принято решение по протоколу процедур, сообщает "056.ua".

Обозреватель
Фото с сайта obozrevatel.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Как Фирташ с россиянкой разгромили ультраправых Австрии

Австрия погрузилась в небывалый ранее скандал политического характера, плюс к тому же с «русским привкусом» .

Во внимание двух престижных германских изданий попал компромат в качестве видео, на котором чётко можно понять действие лидеров FPÖ (австрийской ультраправой политической партии свободы), что занимает место в правительственной верхушке ассоциации.

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше