Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

На работу народный депутат Дмитрий Добкин не явился и своё обещание (сдать тест на содержание наркотических веществ) проигнорировал.

Как передаёт ТСН, брат экс-главы Харьковской области Дмитрий Добкин пообещал доказать, что в его организме наркотических веществ нет. Но в парламент он не пришёл, а мобильный телефон выключил.

Пройти экспертизу Добкин-младший согласился после того, как сняли видео, где в сессионном зале Верховной Рады он берёт пластиковую бутылку, заходит за колонну и что-то запивает. Когда же возвращается на рабочее место, его поведение сильно меняется.

На сайте Верховной Рады в списке электронной регистрации Дмитрий Добкин значится как присутствующий. Однако самого Добкина-младшего в парламенте и вчера, и сегодня нет, а его мобильный телефон отключен. Как нардепу удалось зарегистрироваться без присутствия на рабочем месте – неизвестно. Депутаты-коллеги предполагают: Добкин мог забыть свою электронную карточку в пульте для голосования, возможно, и умышленно.

"Во-первых, он прогульщик, во-вторых – брехло", – прокомментировал Егор Соболев из "Самопомощи" отсутствие Добкина.

Напомним, существует видео, где прямо в сессионном зале парламента Добкин заходит за колонну и проводит там полминуты. Журналисты снимают, как после этого он что-то запивает водой – и выходит предельно возбуждённым. Оглядывается, дёргает головой, концентрирует взгляд. Это было два дня назад.

Уже на следующий день взрывается скандал: и коллеги-депутаты, и врачи сразу же предполагают: брат экс-главы Харьковщины на рабочем месте употребляет наркотические вещества. Сам Дмитрий Добкин это опровергает – говорит, просто пил воду за колонной, так как болен. В телефонном разговоре с "1 + 1" он обещает: готов в четверг сдать анализы на содержание наркотических веществ, но не один. "Я, в принципе, и не против. Только с теми людьми, которые поднимают эти вопросы, я соглашусь это сделать", – сказал по телефону Добкин. Составить компанию оскандалившемуся нардепу сразу же вызвался Алексей Гончаренко. И то, что и журналистов ТСН, и его самого Добкин-младший проигрорировал, Гончаренко, говорит, разочаровало. "Очень жаль, что он не пришёл. Было бы это интересно", – отметил он.
Обоих депутатов сегодня весь день ждали здесь – в киевском городском бюро судебно-медицинской экспертизы. Эксперты говорят, понять, употреблял опоблокивець наркотики, они бы смогли всего за несколько часов.

В родной фракции причины отсутствия Дмитрия Добкина не комментируют. Отказался от объяснений и его брат.

ТСН
Фото: Screen Youtube

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Гонтарева, Ложкин и Филатов вызваны «на ковер» в Генпрокуратуру по делу Крученко

На официальном сайте ГПУ были опубликованы повестки следующих подозреваемых для допроса: экс-главу Администрации президента Бориса Ложкина, заместителя главы Администрации президента Алексея Филатова и экс-руководительницу Национального банка Украины Валерию Гонтареву.

Департамент градостроительства и архитектуры КГГА 10 апреля распространил информацию относительно детального плана жилых и общественных небоскребов, по которому должно было состояться возведения зданий в Печерском районе, участок земли которого находится под контролем окружения господина президента, несмотря на генплан.

Источник информации Слидство.Инфо.

НАБУ против государственного изменщика Романа Трубы

После запроса Українських Новин Национальное бюро сообщило, что против Романа Трубы, который является директором Госбюро, было возбуждено уголовное дело по причине подозрений в государственной измене и ряде других злодеяний. Следствием занимается Служба безопасности Украины.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше