Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Нардеп от «Батькивщини", Герой Украины Надежда Савченко, несмотря на обвинения ее в пророссийских настроениях, не является агентом спецслужб РФ, информирует Главред.

Как сообщает издание "Главное", об этом дипломат, руководитель Фонда "Майдан иностранных дел" Богдан Яременко пишет на своей странице в Facebook.

"Убийца российских журналистов", осужденная российским судом за совершенное преступление, помилованная российским президентом и высланная за пределы РФ, беспрепятственно попала обратно в РФ.

Буду оригинальным. Это свидетельствует, что Савченко формально не является российским агентом. Спецслужбы так тупо не «палят» своих агентов.

Это также свидетельствует, что Кремль считает деятельность Савченко настолько полезной для себя, что идет на откровенное унижение, допуская на свою территорию кого-то, кого еще полгода назад в судебном порядке назвал убийцей российских журналистов.

Конечно, ни депутатство, ни даже делегатство Н.Савченко в ПАСЕ не могло бы в случае желания остановить РФ запретить ей въехать на территорию этой страны», — подчеркнул эксперт.

Главное
Фото с сайта DT.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше