Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Бывший глава парламентской фракции "Партии регионов" Александр Ефремов, которого подозревают в причастности к созданию "ЛНР", может сбежать в Европу.

Как сообщает издание "Главком", следователи опасаются, что политик убежит за границу, например в Европу, где у его сына нашлось многомиллионное состояние... На швейцарских банковских счетах сына политика Игоря Ефремова и его невестки Натальи есть средства в сумме 33 миллионов швейцарских франков.

По мнению следователей, подобные активы могут свидетельствовать о незаконности их происхождения, а также могут быть направлены на препятствование досудебному расследованию.

Помимо этого, в издании напомнили, что Ефремов оказывал давление на следствие: подозреваемый, зная о проведении экспертизы по его публичным выступления по поводу возможного разжигания национальной, расовой или религиозной вражды и ненависти, обращался к своему знакомому с просьбой повлиять на эксперта во избежание уголовной ответственности.

Прокуроры опасались, что экс-глава парламентской фракции "Партии регионов" может вновь прибегнуть к подобной практике, что также стало одним из поводом оставить Ефремова под стражей.

По материалам Главкома
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Местные власти в регионах Украины использует муниципальную стражу в своих личных или политических целях и противозаконно делегирует им функции правоохранительных органов.
Читать больше...


После трех лет судебных разбирательств Верховный суд Украины принял окончательное решение по делу "Савик Шустер Студии", отменив ей штраф налоговой инспекции в 13 миллионов гривен.
Читать больше...


Непогода в Украине за сутки привела к более 1000 ДТП по всей стране. Участниками многих аварий стали авто на еврономерах, водители которых зачастую не имеют даже страхового полиса.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше