Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Бывший глава парламентской фракции "Партии регионов" Александр Ефремов, которого подозревают в причастности к созданию "ЛНР", может сбежать в Европу.

Как сообщает издание "Главком", следователи опасаются, что политик убежит за границу, например в Европу, где у его сына нашлось многомиллионное состояние... На швейцарских банковских счетах сына политика Игоря Ефремова и его невестки Натальи есть средства в сумме 33 миллионов швейцарских франков.

По мнению следователей, подобные активы могут свидетельствовать о незаконности их происхождения, а также могут быть направлены на препятствование досудебному расследованию.

Помимо этого, в издании напомнили, что Ефремов оказывал давление на следствие: подозреваемый, зная о проведении экспертизы по его публичным выступления по поводу возможного разжигания национальной, расовой или религиозной вражды и ненависти, обращался к своему знакомому с просьбой повлиять на эксперта во избежание уголовной ответственности.

Прокуроры опасались, что экс-глава парламентской фракции "Партии регионов" может вновь прибегнуть к подобной практике, что также стало одним из поводом оставить Ефремова под стражей.

По материалам Главкома
Фото из архива sled.net.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Один из лидеров партии «Свобода» Игорь Кривецкий добивается назначения руководителем Западного территориального управления Государственного бюро расследования прокурора Николая Друзюка
Читать больше

Злоумышленники поломали мебель и набросали мусор в холле здания НАБУ

Группа неизвестных ворвалась в холл здания Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Об этом РБК-Украина сообщила руководитель управления внешних коммуникаций НАБУ Дарья Манжура.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше