Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Алексей Смирнов

На оккупированной территории Донецкой области соратниками главаря самопровозглашённой "ДНР" был арестован один из так называемых "героев Новороссии", гражданин РФ Алексей Смирнов.

Об этом на своей Facebook-странице сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"МГБ ДНР" ведёт расследование против командования и личного состава так называемого гуманитарного батальона "Ангел", оперировавшего в оккупированных районах Донецкой области, и остававшегося одним из последних бандформирований, не вошедших в состав "1-го АК ДНР". В конце сентября текущего года был арестован командир "батальона", гражданин РФ Алексей Смирнов (позывной "Режиссёр"), что вызвало сильный резонанс в кругах поклонников "русского мира" в "ДНР" и РФ (ранее усилиями российских СМИ Смирнов был возведён в ранг "героев Новороссии")", – пишет координатор "ИС".

По его информации, так называемое "МГБ ДНР" инкриминирует Смирнову "создание организованной преступной группировки" и разворовывание "помощи" из РФ, а членам бандформирования – незаконное хранение и использование огнестрельного оружия.

"В свою очередь, представители ФСБ РФ в Донецке ведут собственное расследование против командования "батальона", обвиняя его в "незаконных поставках оружия на территорию России" (точнее – в переправке назад в РФ с целью продажи оружия, полученного из самой России), а также ряде других преступлений, в т. ч. на сексуальной почве", – добавил Тымчук.

СЛЕД.net.ua
Фото с facebook.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше