Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Писатель и бывший советский разведчик Виктор Суворов (настоящее имя – Виталий Резун) считает, что через несколько лет оккупированный Россией Крым ожидает экологическая катастрофа.

Как сообщил Суворов в интервью изданию "Апостроф", это связано с тем, что сейчас в Крыму через артезианские скважины откачивают так называемые линзы с пресной водой, которые были образованы путём ирригации почвы водой из Днепра.

Суворов полагает, что когда откачают всю эту воду, в Крыму опять возникнут солончаки.
"Это будет экологическая катастрофа! Все виноградники, все пашни погибнут. И произойдёт это уже через несколько лет", – отмечает писатель.

При этом он считает, что Украине не стоит воевать за Крым.

Апостроф
Фото с сайта obozrevatel.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Под Киевом, в селе Качалы, 14 ноября пьяный водитель на еврономерах сбил двоих детей и скрылся с места аварии. Через несколько часов его авто по полицейской ориентировке обнаружили патрульные, однако при задержании злоумышленник оказал сопротивление.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше