Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Вчера, 16 сентября, в городе Ровно в подъезде одного из домов нашли труп мужчины, который оказался начальником инженерно-технического отдела следственного изолятора.

Как сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Ровенской области, труп с огнестрельными ранениями был обнаружен на шестом этаже многоэтажки по улице Видинской.

Рядом с телом погибшего нашли пистолет Макарова, снабжённый глушителем, а также восемь гильз.

Местное издание "Ровно Вечернее" сообщило имя погибшего: им оказался 37-летний Иван Мамчур, занимавший должность начальника инженерно-технического отдела в городском СИЗО. Отмечается, что погибший имел звание майора и находился в отпуске. Он проживал в том же доме, где было найдено его тело.

По факту убийства сотрудники правоохранительных органов открыли уголовное дело, обстоятельства преступления выясняются.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта rv.npu.gov.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Кошмарная семейная драма произошла в Московской области РФ: мужчина отрубил собственной 26-летней жене кисти обеих рук. К счастью, пострадавшая девушка попала к столичным врачам, и медики сделали невероятное: после экстренной операции появился шанс, что молодая женщина вернётся к нормальной жизни.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.