Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Вчера, 16 сентября, в городе Ровно в подъезде одного из домов нашли труп мужчины, который оказался начальником инженерно-технического отдела следственного изолятора.

Как сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Ровенской области, труп с огнестрельными ранениями был обнаружен на шестом этаже многоэтажки по улице Видинской.

Рядом с телом погибшего нашли пистолет Макарова, снабжённый глушителем, а также восемь гильз.

Местное издание "Ровно Вечернее" сообщило имя погибшего: им оказался 37-летний Иван Мамчур, занимавший должность начальника инженерно-технического отдела в городском СИЗО. Отмечается, что погибший имел звание майора и находился в отпуске. Он проживал в том же доме, где было найдено его тело.

По факту убийства сотрудники правоохранительных органов открыли уголовное дело, обстоятельства преступления выясняются.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта rv.npu.gov.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Террористы так называемой "ДНР" понесли очередные потери после неудачной атаки на позиции 72-й бригады Вооружённых сил Украины, которую боевики нарекли "Чёрной", в районе шахты Бутовка.

Как информирует издание "Обозреватель", об этом в Facebook написал один из террористов, скриншот записи которого опубликовал боец АТО Алекс Дюденко.

Жена нардепа от "Оппозиционного блока" Евгения Балицкого приобрела в 2016 году квартиру в оккупированном Севастополе.

Как пишет "Украинская правда", при этом, какую цену она заплатила за 90 квадратов в Севастополе, декларация народного избранника умалчивает".

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше