Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Вчера, 16 сентября, в городе Ровно в подъезде одного из домов нашли труп мужчины, который оказался начальником инженерно-технического отдела следственного изолятора.

Как сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Ровенской области, труп с огнестрельными ранениями был обнаружен на шестом этаже многоэтажки по улице Видинской.

Рядом с телом погибшего нашли пистолет Макарова, снабжённый глушителем, а также восемь гильз.

Местное издание "Ровно Вечернее" сообщило имя погибшего: им оказался 37-летний Иван Мамчур, занимавший должность начальника инженерно-технического отдела в городском СИЗО. Отмечается, что погибший имел звание майора и находился в отпуске. Он проживал в том же доме, где было найдено его тело.

По факту убийства сотрудники правоохранительных органов открыли уголовное дело, обстоятельства преступления выясняются.

СЛЕД.net.ua
Фото с сайта rv.npu.gov.ua

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко, Глеб Владимирович Загорий, до избрания в Верховную Раду работавший генеральным директором ЗАО «Фармацевтическая фирма «Дарница», да и сейчас являющийся ее конечным владельцем. Как того требует отечественное законодательство, от управления бизнесом он отошел и это сразу же сказалось на доходах: теперь, судя по декларации нардепа, главным кормильцем в семье стала его супруга Екатерина. Зарабатывает Екатерина Загорий в довольно специфической сфере - торговле ценными бумагами, но делает это более чем успешно...
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше