Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Генеральная прокуратура разоблачила двоих мошенников, которые выманивали у людей деньги, пользуясь фальшивыми документами и мундирами силовых ведомств. Среди изъятого у мошенников нашлось даже удостоверение помощника премьер-министра Владимира Гройсмана.

Как информирует издание "Обозреватель", об этом на своей Facebook-странице сообщил генпрокурор Юрий Луценко.

По словам Луценко, "некий киевлянин Петровский вместе с гражданином Израиля Вайсбергом нарисовали себе крутые "ксивы", нашили мундиры с генеральскими погонами, навешали ордена и зарабатывали неплохие деньги на дураках". "Только с гражданина Гусева они содрали 61 тысячу долларов за содействие в назначении его начальником управления экономики и инвестиций Одесского порта. Потом захотели развести Гусева на 70 тыс. долларов за назначение его главным лесничим Киевщины. При передаче средств появилась прокуратура. Набор мошеннического реквизита, обнаруженного при обыске, поразил бывалых следователей", – отметил генпрокурор, опубликовав соответствующие фото.

В прокуратуре Киевской области уточнили, что в ходе проведения обысков правоохранительными органами было выявлено и изъято большое количество оружия, спецсредства, форма работников правоохранительных органов, генеральские погоны, огромное количество наград и шевронов спецподразделения "Гюрза", подделанные номерные знаки, подделанное удостоверение высокопоставленного должностного лица, окровавленная бита и другое имущество.

Кроме того, генпрокурор сообщил, что на место инцидента к мошенникам приехала "группа поддержки" из числа народных депутатов от Радикальной партии. Судя по фото, речь об Игоре Мосийчуке и Андрее Лозовом.
Также Луценко опубликовал фото одного из мошенников с лидером Радикальной партии Олегом Ляшко, которое, по его словам "завершило картину маслом".

Обозреватель
Фото с сайта facebook.com/LlutsenkoYuri

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

НАБУ против государственного изменщика Романа Трубы

После запроса Українських Новин Национальное бюро сообщило, что против Романа Трубы, который является директором Госбюро, было возбуждено уголовное дело по причине подозрений в государственной измене и ряде других злодеяний. Следствием занимается Служба безопасности Украины.

Грабеж миллиардного фундамента «Стены». Генподрядчик строительства под подозрением НАБУ.

В апреле месяце Государственная казначейская служба выделила 20 миллионов гривен на счет частной фирмы ООО "Стройцентр Витязь" для продолжения проекта по строительству фортификационных сооружений на границе с Российской Федерацией.

Проект «Марлин» ссылаясь на информацию из официальных источников сообщает об использовании публичных финансов.

«Есть основательные подтверждения, которые доказывают, что произведённая группа товара изготовлена в Иране, против которой США ввели международные ограничения (США – стратегический партнёр Украины). Судно Seref Kuru, которое перевозило товар, делало несколько остановок в разных портах(турецкий порт Mersin, порт в Омане) , чтобы утаить настоящий первоисточник возникновения»,- сообщает источник.

В Украине в 2019-м могут ввести 13-ю пенсию для тех, кто мало получает, но много работал. В Кабмине уже проводят расчеты: хватит ли средств на увеличение бюджета Пенсионного фонда

Зачем и кому нужна 13-я пенсия

Мартовский перерасчет пенсий позволил увеличить средний размер пенсии с 2,6 до 3 тыс. грн. Повышение коснулось большинства пенсионеров, но далеко не всех. Так, около 2 млн украинцев с полным стажем, вместо повышения выплаты ежемесячно, получили разовую выплату двумя порциями по 1,2 тыс. грн.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше