Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Возле здания Министерства внутренних дел Украины в Киеве состоялся пикет. Его участники требовали расследовать рейдерский захват, покрываемый работниками правоохранительных органов.

Как сообщает издание "Обозреватель", жертвой произвола стал гражданин Ливана, директор клиники "ESTE line", волонтёр Салим Караме. Одиннадцать месяцев назад, когда предприниматель находился за границей, в помещение его клиники зашли неизвестные, вытолкали персонал и присвоили себе дорогое оборудование медучреждения.

"Забрали, в том числе, документацию и мои личные вещи. С того момента меня не пускают в клинику. Я обратился в полицию, было открыто уголовное производство. По решению суда часть оборудования была передана на спецхранение, однако через две недели следователь вернул оборудование арендодателям, которые теперь используют его по своему усмотрению", – рассказал Салим Караме.

Участники общественной организации "Стоп коррупция" рассказали, что арендодателей, присвоивших себе оборудование клиники могут покрывать высокие чины из МВД Украины.
"Муж Мухиной Н.В. (арендодатель.Прим. ред.) ранее работал в правоохранительных органах, а брат мужа до сих пор работает в одном из райотделов Киева", – рассказал правозащитник общественной организации "Стоп коррупции" Игорь Бондарчук. Возможно, именно благодаря связям своих оппонентов, ливанский предприниматель уже много месяцев безрезультатно пишет обращения в полицию и прокуратуру, те обещают разобраться, однако дело не двигается с мёртвой точки.

Доведённый до отчаяния бездействием правоохранительных органов Салим Караме вместе с активистами пришёл под стены МВД Украины на улице Богомольца в Киеве с требованием расследовать рейдерский захват.

Уже через несколько минут к людям вышел заместитель начальника превентивной деятельности Анатолий Серединский, который принял заявление предпринимателя и гарантировал, что обращение передадут министру МВД Арсену Авакову, который возьмёт его на контроль.

Обозреватель
Фото с сайта obozrevatel.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Гонтарева, Ложкин и Филатов вызваны «на ковер» в Генпрокуратуру по делу Крученко

На официальном сайте ГПУ были опубликованы повестки следующих подозреваемых для допроса: экс-главу Администрации президента Бориса Ложкина, заместителя главы Администрации президента Алексея Филатова и экс-руководительницу Национального банка Украины Валерию Гонтареву.

Департамент градостроительства и архитектуры КГГА 10 апреля распространил информацию относительно детального плана жилых и общественных небоскребов, по которому должно было состояться возведения зданий в Печерском районе, участок земли которого находится под контролем окружения господина президента, несмотря на генплан.

Источник информации Слидство.Инфо.

НАБУ против государственного изменщика Романа Трубы

После запроса Українських Новин Национальное бюро сообщило, что против Романа Трубы, который является директором Госбюро, было возбуждено уголовное дело по причине подозрений в государственной измене и ряде других злодеяний. Следствием занимается Служба безопасности Украины.

Грабеж миллиардного фундамента «Стены». Генподрядчик строительства под подозрением НАБУ.

В апреле месяце Государственная казначейская служба выделила 20 миллионов гривен на счет частной фирмы ООО "Стройцентр Витязь" для продолжения проекта по строительству фортификационных сооружений на границе с Российской Федерацией.

Проект «Марлин» ссылаясь на информацию из официальных источников сообщает об использовании публичных финансов.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше