Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Возле здания Министерства внутренних дел Украины в Киеве состоялся пикет. Его участники требовали расследовать рейдерский захват, покрываемый работниками правоохранительных органов.

Как сообщает издание "Обозреватель", жертвой произвола стал гражданин Ливана, директор клиники "ESTE line", волонтёр Салим Караме. Одиннадцать месяцев назад, когда предприниматель находился за границей, в помещение его клиники зашли неизвестные, вытолкали персонал и присвоили себе дорогое оборудование медучреждения.

"Забрали, в том числе, документацию и мои личные вещи. С того момента меня не пускают в клинику. Я обратился в полицию, было открыто уголовное производство. По решению суда часть оборудования была передана на спецхранение, однако через две недели следователь вернул оборудование арендодателям, которые теперь используют его по своему усмотрению", – рассказал Салим Караме.

Участники общественной организации "Стоп коррупция" рассказали, что арендодателей, присвоивших себе оборудование клиники могут покрывать высокие чины из МВД Украины.
"Муж Мухиной Н.В. (арендодатель.Прим. ред.) ранее работал в правоохранительных органах, а брат мужа до сих пор работает в одном из райотделов Киева", – рассказал правозащитник общественной организации "Стоп коррупции" Игорь Бондарчук. Возможно, именно благодаря связям своих оппонентов, ливанский предприниматель уже много месяцев безрезультатно пишет обращения в полицию и прокуратуру, те обещают разобраться, однако дело не двигается с мёртвой точки.

Доведённый до отчаяния бездействием правоохранительных органов Салим Караме вместе с активистами пришёл под стены МВД Украины на улице Богомольца в Киеве с требованием расследовать рейдерский захват.

Уже через несколько минут к людям вышел заместитель начальника превентивной деятельности Анатолий Серединский, который принял заявление предпринимателя и гарантировал, что обращение передадут министру МВД Арсену Авакову, который возьмёт его на контроль.

Обозреватель
Фото с сайта obozrevatel.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше