Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

В Святошинском районе Киева случилось смертельное дорожно-транспортное происшествие с квартирным вором.

Об этом сообщает издание "Апостроф" со ссылкой на Facebook-страницу "Киев Оперативный".

Двое неизвестных совершали ограбление квартиры по адресу проспект Леся Курбаса, 18. Их "на горячем" заметили владельцы квартиры, после чего воры начали угрожать пистолетом и скрылись.

Отмечается, что воры добежали до Большой Окружной к ТРЦ "Апрель", где один побежал под мост, а второй на мост и хотел перебежать Окружную, где его сбил автомобиль Mercedes. Грабитель погиб на месте от полученных травм. Также серьёзные травмы получил водитель Mercedes, которого госпитализировали в срочном порядке.

Второго злоумышленника задержали представители правоохранительных органов.

Апостроф
Фото с facebook.com/KyivOperativ

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше